Моему сынульке 2 года 5 мес. Витькой зовут.
Мы с ним цветоводничаем вместе.
Хочу рассказать несколько забавных историй про Витьку и мои цветочки.
МаМаша
МаМаша
МаМаша
МаМаша
Spika
МаМаша
Не можно, а даже нужноМаМаша писал(а):можно на "ты"?
Spika
МаМаша
МаМаша
Мдя... могу сказать одно, когда у человека есть цель, он многое может.МаМаша писал(а):5 лет назад я привезла из Пятигорска кисличку. Ее дала мне бабушка моего будущего мужа. Называла она эту кисличку Доброе утро, или Дашин цветочек. (Даша – наша племянница.) Рассказала, что выкопала этот красивый сорнячок в огороде. А Дашка в это время болела. И как только кисличка прижилась, Дашка поправилась.
А потом случилось так, что я месяц пролежала в больнице. Сначала – «на сохранении», а когда выяснилось, что «сохранять» уже нечего, легла на операцию.
Крышу мне тогда снесло основательно. Боялась засыпать. Выгоняла маму из больницы: не могла смотреть на нее, чуть не плачущую. Самым адекватным человеком был Андрюха (муж). Он не соболезновал, не утешал, не подбадривал. Просто общался со мной, как с нормальным человеком. Хотя, как выяснилось гораздо позже, плакал по ночам.
Когда, выйдя из больницы, в коридоре универа я случайно столкнулась с Андрюхиным хорошим другом, уловила на его лице в первую секунду испуг и растерянность. Люди НЕ ЗНАЛИ, что мне НУЖНО сказать. Казалось, они меня боятся.
Так вот, когда через месяц я вернулась домой, обнаружила мою кисличку в плачевном состоянии: ее доедал паутинный клещ. И она собиралась «спать», но я ничего этого не знала. От моего любимого цветочка остался десяток желтеющих поникших листьев. А еще эта история про Дашку…
Моей «съехавшей» крыше надо было за что-то зацепиться, чтобы не съехать окончательно. И я принялась реанимировать растение, решив для себя, что если оно выживет, значит у меня еще будут дети.
Спасибо одной продавщице, которая подсказала мне про клеща, а то я по незнанию, наверно, заморила бы цветок совсем. Но он выжил. (Не знаю, что было бы со мной, если бы кисличка загнулась…)
Только через 2 года я решилась на вторую попытку. И у нас благополучно родился Витька.
Дашин цветочек живет у меня на подоконнике, к нему присоединились еще две кислицы.
А недавно подружка сказала мне, что фикусы в доме – к детям. И мы с ней подсчитали, что Витька родился через 10 месяцев после того, как она мне подарила фикус.
Этой весной я купила еще 3 фикусных череночка...
Asio Otus
МаМаша
МаМаша
Spika
SaintElena
Думаю, что даSaintElena писал(а):а может все зависит от воспитания.
Spika
Iriska
SaintElena
SaintElena писал(а):мама я люблю котов, собак, плешивых котов.
Spika
Iriska
Дык, я бы может и рискнула, но это лишний горшок, а на зимующем подоконнике ставить его не кудаIriska писал(а):Рискни той, которая покрепче
Spika
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited