Давайте делиться успехами в воспитании наших детишек.
Мы часто слышим фразу " У ребёнка должно быть детство "
Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы относитесь к этой фразе?
Что для вас значит детство вашего ребёнка?
Tutsi
Tutsi
Tutsi писал(а):" У ребёнка должно быть детство "
Ага, у меня дети порой как впяляться в какой-нибудь тупой российский сериал, что еле отгонишьTutsi писал(а):Свободное время, сидение у телевизора только вредит
Spika
Tutsi
Spika
Tutsi
Да... Но у меня бывала такое, что заствишь что-нибудь сделать, а потом сами просят - понравилосьTutsi писал(а):Я думаю, что если специально заставлять, то делать ничего не будут. Надо заинтересовать ребёнка и тогда все будут довольны, и говорить не будут, что детство тяжёлое. Делать надо много, но в радость - вот оно счастливое детство, когда есть, что вспомнить
Spika
Да и у меня таких примеров много и это грустно.Spika писал(а):Вот она доберегла своего сына- ему 30 лет, а он не работает, его родители полностью содержат - машина, шмотки, деньги, девушек даже его содержат И таких примеров я знаю не мало...
Tutsi
Tutsi
Spika
Tutsi
Spika
Tutsi
кристина
У меня та же проблема была со старшей, бедствие было страшное, сейчас чуть спокойнее стала. Думаю, что в возрасте Вашей дочки будет сложно удержать на месте. Попробуйте дать ей какое-нибудь интересное занятие - рисование, книжки, лепка из пластилина. У меня младший спокойный, но когда я ему купила паравозик, он мог очень долго сидеть и смотреть, как он ездит по рельсам. Девочкам очень нравится с куклами играть, можно придумать домики, новые наряды, моя могла долго возиться с этимкристина писал(а):как лучше приучить ребенка сидеть на месте хотябы 5мин?
Spika
кристина
Spika
Tutsi
кристина
Spika
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited