Siava писал(а): что выбираемся на природу с палатками
Ох, когда-то эта была мечта, с палатками в поход. В школе врачи не пускали и мне всегда было обидно, когда другие шли, а ты как...

Правда, один раз таки попала, но без ночевки, понравилось

Только не понравилось то, что все это надо на себе тащить, мне не пришлось, но напряг других видела, но им по-ходу это тоже нравилось

У нас палатки и спальник есть, но мы ими пользуемся, когда попадаем на мою страрую дачу под Калугу, там дом старый, все отсыревшее и полуразвалившееся, спим в спальниках. Днем на внедорожнике броздим местные окрестности, порой по ночам, пугая местных жителей (думают, что воры).
Один раз в майские праздники решили туда добраться, я всем говорила, что не проехать, земля мокрая, ручей разлился - не послушали. В итоге пятерку по пороги утопили в ручье, ночевали в лесу, по очереди отсыпаясь в оставшейся на ходу машине. Костер, шашлыки, комары и спортанские условия понравились
Siava писал(а):так как в этот день там такие толпы народа ходят, что никакого удовольствия от прогулки не получаешь.. да и на всех фотках вместо скульптур и фонтанов одни люди
Это плохо, я так увлекалась тем, что там красот много, что забыла про самую "малость" - про людей

Да и опоздали, мы по ходу, вроде прошло уже открытие.
Siava писал(а):правда работает всё это до 18ч, потом фонтаны отключают и всех выгоняют.
Плохо. Мы к вечеру только жить начинаем
Вроде поездка намечается в мае, я уже начинаю любить командировки мужа

Он по работе, а я с картой города и с фотиком по городу болтаться