Плодики были вкусными

Этой зимой ко мне попали плоды красного стручкового перца. Я семена геройски выпотрошила

Я вот тоже все собираюсь, да никак не соберусьЭстель писал(а):завести настоящий и оставить в качестве комнатного растения
Младший Пилот писал(а):от сорта зависит, когда они жечься начинают
Люблю этот напиток, по настроению. А я все хожу и смотрю на свои краснеющие острые перчики, куда бы их приспособить. Мы такое не едим просто, в суп только добавляю, но у меня еще старые запасы не кончилисьAsio Otus писал(а):Получается такая перцовка (1 перчик на бутылку) с медом (мед помогает перенести процесс выпивания), что тихий ужас, как то он дал попробовать такую настойку украинцу, любителю горилки
А лучше несколько раз и самое главное под ногтями. Я как-то помыла, а не помоглоAsio Otus писал(а):после работы с плодами надо мыть руки
А что это такое?Sara писал(а):разноцветные шарики
Желательно фото растения видеть. Если это мозаика, то это вирусное заболевание, все, что можно сделать это изолировать больные растения и сменить почву. Возможно, что это хлороз или вредители.Александр писал(а):но у них постепенно опадают листья, поражённые чем-то вроде мозаики, на стеблях мелкие пупрышки. Что это за болезнь и как от неё избавиться?