Может кто подскажет?

Tutsi
Tutsi
Spika
Думаете не получится? На сколько я понимаю у нее свойства такие же, как у цемента, нет?Tutsi писал(а):а шпатлёвкой гипсовой не стоит эксперементировать
Spika
Tutsi
Spika
Olga
Olga писал(а):А это из чего такое покрытие получается?
Спасибо, по этому поводу решила еще сайтик маленький создатьOlga писал(а):Ну ты прям "на все руки мастер"!
Spika
Olga
А кошачьи лотки я покупаю для растений. У них поддон и сетка на верху, на сетку ставятся горшки с растениями, в поддон наливается вода и повышенная влажность у растения обеспеченаOlga писал(а):Надо же оказывается для чего кошачий наполнитель служит!
Наполнитель стоит чуть больше 50р, правда целого пакета много будет, под это дело можно и кошку завестиOlga писал(а):Жалко у меня нет такого наполнителя...
Spika
Хорошо сказала, метко!Spika писал(а): а то жалко когда такая вещь идет коту под хвост![]()
![]()
Olga
Spika
Olga
Spika
Olga
Spika
Asio Otus
Вот блин! Об этом я не подумала, но теперь понимаю, что так и получится. Ладно, попробую тоже на пластмассе. А чем ты обезжиривала? Уайт-спиритом или чем-то подобным или чем это делают? Я просто не в курсе.Spika писал(а):Глина может клей впитать, тогда отвалится все..
Ага, представляете, если бы он еще и использованный был... Вообще безотходное производство.Asio Otus писал(а):С наполнителем здорово вышло
Olga
АцетономOlga писал(а):А чем ты обезжиривала? Уайт-спиритом или чем-то подобным или чем это делают?
Olga писал(а):Ага, представляете, если бы он еще и использованный был... Вообще безотходное производство
Spika
Вернуться в «Растения в интерьере»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited