Анастасия
а вы придерживаетесь питания полностью растительной пищей? не употребляете молочные продукты, рыбу, яйца? Как-то читала высказывания одного йога (давно, не помню автора), так вот он страшно удивился, узнав. что "наши" йоги при таких достаточно суровых климатических условиях, перешли на "чистое" вегетарианство...
Здоровый образ жизни
- Анастасия
- постоялец
- Контактная информация:
Ир, поскольку наше вегетарианство началось с книги "Ведическое кулинарное искусство", то деревенские молоко и сливки, домашние сыр и йогурт мы ели и едим))) Первый месяц после отказа от мясного ещё ели рыбу. Потом и она ушла из рациона. А у меня сразу пошло неприятие яичных блюд: всмятку или яичница. Муж ещё два месяца ел яйца, потом тоже отказался. Сейчас яйца если и встречаются в рационе, то в составе сложносочиненных блюд на праздниках в гостях - в тортах, пирожных и т.п. Дома - не используем.
Климат здесь совершенно не при чём Я знаю, что есть вегетарианцы и даже веганы в сибирских городах, где намного холоднее, чем в Поволжье. Как раз наоборот, у вегетарианцев часто терморегуляция тела настраивается так, что они гораздо легче переносят низкие температуры!
Климат здесь совершенно не при чём Я знаю, что есть вегетарианцы и даже веганы в сибирских городах, где намного холоднее, чем в Поволжье. Как раз наоборот, у вегетарианцев часто терморегуляция тела настраивается так, что они гораздо легче переносят низкие температуры!
-
- ветеран
Ой! не знаю, не знаю... Мне кажется, что это еще и от организма зависит... Я лет 10-ть не ела мяса, но все остальное (кроме конфет и других магазинных сладостей) лопала с удовольствием, и если отказ от мяса прошел совершенно незаметно, то вот яйца и рыбу мне совсем не хотелось удалять из своего рациона...