Дети-цветы жизни
-
- ветеран
нужно будет все, о его любимой охоте на ящериц, рассказать тренеру, м-дааа, понимаю ваши тревоги, думаю, до июня вы проведете профилактические беседы не только с тренером... но мне, почему -то кажется, что ваш мальчик вас понимает и прислушивается к вашим советам, так что не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Tutsi
Да, понимаю твое беспокойство. Волноваться будешь по-любому. Думаю, что связь по мобильнику с сыном снимет большую часть волнений. Звонить несколько раз на дню и узнавать как у него дела, не навязчиво так, чтобы не надоесть своей опекой
Но перед поездкой необходимо проинструктировать об обычаях страны, чтобы он заранее знал что там и как.
Да, понимаю твое беспокойство. Волноваться будешь по-любому. Думаю, что связь по мобильнику с сыном снимет большую часть волнений. Звонить несколько раз на дню и узнавать как у него дела, не навязчиво так, чтобы не надоесть своей опекой

Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Это хорошо
Уже меньше повода для беспокоств
Я тут ребенка с ключами оставила одну, нужно было срочно уехать. Звонит мне на мобилу - кричит в трубку - ПОЖАР! ТУТ ПОЖАР! Мне стало тихо плохо становиться, думала дома пожар (за ней не задолжится), успокаиваю ее и прошу нормально объяснить что происходит. Выяснилось, что на улице траву подожгли, да так, что пожарку пришлось вызывать - от сердца отлегло
То телефон забыла, то не зарядила, оставлять одну это только вся изведешься.
Если к ребенку есть доверие, то переживать не стоит. Это у меня что ни день - то подарок, не знаешь что выкинут

Я тут ребенка с ключами оставила одну, нужно было срочно уехать. Звонит мне на мобилу - кричит в трубку - ПОЖАР! ТУТ ПОЖАР! Мне стало тихо плохо становиться, думала дома пожар (за ней не задолжится), успокаиваю ее и прошу нормально объяснить что происходит. Выяснилось, что на улице траву подожгли, да так, что пожарку пришлось вызывать - от сердца отлегло

Если к ребенку есть доверие, то переживать не стоит. Это у меня что ни день - то подарок, не знаешь что выкинут

- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Если бы моя куда далеко поехала вот так, то издергалась бы вся. Я ее в лагерь когда отправила не так переживала, но денег и мобильник не дала, наверняка бы все порастеряла или украли. Через несколько дней она домой запросилась, пришлось забирать. Проверила сумку, несколько раз спросила все ли взяла - Да все - был ответ. Дома выяснилось, что забыла новые ботинки там
В этом она вся, как в анекдоте про русского и шарики:
Поймали инопланетяне немца русского и француза, заточили каждого в камеру, в которой не было и щёлочки, и говорят:
― Вот вам два чугунных шарика. Кто из вас к завтрашнему дню сумеет придумать что-нибудь лучше всех, того мы и отпустим.
Приходят инопланетяне на следующий день к немцу ― тот танцует брэйкданс, жонглируя шариками! Заходят к французу ― тот заставил висеть шарики в воздухе! Думают, что у русского нет шансов. Заходят они к нему в камеру и через две секунды выскакивают. Француз и немец спрашивают:
― Что там случилось!??
― Он победил!
― Но как?
― Он один шарик сломал, другой потерял!!!
А подраться они могут и здесь
От этого трудно уберечь.

Поймали инопланетяне немца русского и француза, заточили каждого в камеру, в которой не было и щёлочки, и говорят:
― Вот вам два чугунных шарика. Кто из вас к завтрашнему дню сумеет придумать что-нибудь лучше всех, того мы и отпустим.
Приходят инопланетяне на следующий день к немцу ― тот танцует брэйкданс, жонглируя шариками! Заходят к французу ― тот заставил висеть шарики в воздухе! Думают, что у русского нет шансов. Заходят они к нему в камеру и через две секунды выскакивают. Француз и немец спрашивают:
― Что там случилось!??
― Он победил!
― Но как?
― Он один шарик сломал, другой потерял!!!

Поэтому звони каждый день или через день и узнавай как дела, так будет намного спокойнееTutsi писал(а):то они могут вытворить, то подерутся, то споткнутся....

- Tutsi
- ветеран
Сегодня первый день школьного конкурса "Юный академик" Спасибо всем кто принял участие в опросе. Неделю ходил по классам с рассказами про деревья людоеды и проводил опрос. Обобщали, анализировали, интересно получилось. Независимо от возрста, девочки соглашались с последним высказыванием, а мальчики с первым. С возрастом (чем старше опрашиваемые) больше соглашались с последним высказыванием. Выводы можете сделать сами. Завтра будет извесно, прошли ли мы в район.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Проинформирую немного кто не в курсе. Первое высказывание:Tutsi писал(а):Независимо от возрста, девочки соглашались с последним высказыванием, а мальчики с первым. С возрастом (чем старше опрашиваемые) больше соглашались с последним высказыванием.
"Да, плотоядные деревья существуют"
Последнее высказывание:
"Существуют необычные растения, которые порождают истории о плотоядных деревьях"
Ссылка на тему http://floriculture.me/forum/viewtopic.php?t=496
Будем ждать результатов. Тема интресная и думаю, что оценятTutsi писал(а):прошли ли мы в район.

- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Эх, не хорошие люди... жалко. Такая работа была проделана. Ну, ничего. Годик отдохнете, может еще чем дополните, главное, чтобы через год не сказали, что еще на год откладывается 

-