Ты не расстраивайся, может и у тебя, где привезут это чудо...Ольга писал(а):а у меня как назло- нет ни на рынке, ни в супермаркете

Ты не расстраивайся, может и у тебя, где привезут это чудо...Ольга писал(а):а у меня как назло- нет ни на рынке, ни в супермаркете
Spika
Ольга, а вот попадется в супермаркете плод кивано, снова будете счастливы всеПотом сидели на горшке It is surprised но все были счастливы Very we! Very we!
Младший Пилот
Ольга
Ольга писал(а):снова будете счастливы все
угу, я не тороплю, хотя очень хочется! когда сможешь.Младший Пилот писал(а):отправлю тогда тебе семян, и из второй карамболы, что наковыряю, тоже
запросто. У нас почта открыта в дни когда пенсюкам выдают деньги.Младший Пилот писал(а):но местное отделение только пару дней в неделю открыто
вкусный хоть?Ольга писал(а):плод кивано
Ольга
Младший Пилот
Ольга
Младший Пилот
Ольга
Spika
Младший Пилот
ага, я тоже думаю, что если там дохляк будет- поймемМладший Пилот писал(а):если сгниет, то на поверхности земли плесень появится
есть конечно!Младший Пилот писал(а):Так что еще время есть
Ольга
Эстель
Пишут, что карамбола свет любит, но у меня на восточном окне, да еще и с кленом, она на свету листья складывала.а когда весной стало припекать солнышко, без каких-либо видимых причин маленькие растеньица начали чахнуть.
Младший Пилот
Эстель
Ольга
Ольга
Младший Пилот
Ольга
Младший Пилот
Вернуться в «Плодовые растения в комнате»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited