LI™
Как твой красавчик? Где ты его держишь? Может моему место обитания не нравится?

Spika
Ольга
LI™
Ольга
у меня там же стоит.. я своего поливаю, когда увижу, что он еще там живой стоит, т.е. редкоLI™ писал(а):Держу на севере
я слышала, что они укореняются проблемно, что долго очень или вообще не укореняютсяОльга писал(а):черенки хорошие получатся
Spika
LI™
Это главный помощник в доме и полочки делать помогала, и цветы рыхлит... больше всего любит крабовые палочки и колбасу чиститьОльга писал(а):LI™
а бэйбик какой чудесный рядом.....никто не пишет-что самый красивый ццветочек-это то маленькое создание![]()
Хорошо послушаюсь, поставлю на балкон сегодня. Благо мне сегодня полки доделали. А ничего если Лавр с севера на юг переедит...Ольга писал(а):LI™ДЕВОЧКИ ЛАВРЫ ДЕРЖАТЬ КАК КУСТЫ УЛИЧНЫЕ!!!!!
А вот с этим я не соглашусь. Предыдущий Лавр и черенковала все померло. Гибискус голландский чикнула черенок помер, и розы тоже...Ольга писал(а):LI™ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЦВЕТЫ,СТАРАЙТЕСЬ ЧЕРЕНКИ БРАТЬ ОТ НОРМАЛЬНЫХ РАСТЕНИЙ!!!!! ДАЖЕ ОТ ГОЛАДСКОГО РАСТЕНИЯ ЧЕРЕНОК БУДЕТ ХОРОШИЙ.!
LI™
ну....у меня свой опыт...... я просто пока с ним церемонилась,лавр нагло дох. Ну ни в какую.!!!!!!! в итоге есть несколько растений-живут все не у меня, в башкирии у родни. уход спартанский такой что нормальный цветок погиб бы. Мама начеренковала еще штук несколько, все принялись корни давать.высажены в грунт.LI™ писал(а):А вот с этим я не соглашусь
LI™ писал(а):больше всего любит крабовые палочки и колбасу чистить
думаешь что они напичканы химией?LI™ писал(а):от тепличных условий и химикатов…
Ольга
Spika
Olga
Asio Otus
Spika
Olga
Olga
Spika
Andrey
Во мне так и говорили, так и это не помогаетAndrey писал(а):Но подруга моя с ним особо не церемонится.
Spika
Tutsi
Andrey
Spika
Вернуться в «Декоративнолиственные растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited