Помогите, пожалуйста
Spika
Ольга
Попробую поудобрять его усиленно, хотя от этого у него врят ли листья засыхают, но вдруг силы появятся, чтоб не сохнутьОльга писал(а):любит удобрения в больших количествах
Spika
Ольга
Я все свои растения сажаю в универсальную цветочную землю. И этого тоже в нее посадила.Ольга писал(а):так он в какой земле сидит?
Когда сажала несолько месяцев назад, корни были отменные и стебель нормальный сейчас.Ольга писал(а):у них главное- корни и стебель
А чем кормили-то? А то я ж то того... вдруг не то дам, что он любит и он тада точно "откинется"?Ольга писал(а): его стала активно кормить и лаврик очухался
Spika
Ольга
LI™
Ольга
Слышала, что они очень трудно укореняются. Что якобы могут очень долго стоять и ни туда, и ни сюда. Как у меня стоит черенок лимона, год уже и корни не дает, и не помирает и что с ним делать?LI™ писал(а):оторвала единственную ветку и поставила на укоренение
А укоренилась без проблем?Ольга писал(а):оторвала там веточку лаврика
Вот и я тоже помышляла об этом, теперь надо думать, как его оживить...Ольга писал(а):стригут его регулярно на приправы.
Spika
Ольга
Spika
LI™
Ольга
ЖалкоLI™ писал(а):мало веры что он выжывет
Я никого страшного не видела, землю всю вытряхнула, никакая гадость, вроде, не ползала. Я его обратно в ту же и запихнула. Ладно, коль есть подозрения на гадов, на неделе попробую эту тему исследовать. Кто там может водиться и такие вещи вытворятьОльга писал(а):а их никто не пожрал?
Spika
Младший Пилот
Ольга
LI™
Spika
LI™
Spika
Вернуться в «Декоративнолиственные растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited