я не люблю, когда они на зиму спать ложатьсяОльга писал(а):зачем? совсем не по душе ?
Я тогда сегодня повешу его фото в опознавалках.Ольга писал(а):обязательно покажи
я не люблю, когда они на зиму спать ложатьсяОльга писал(а):зачем? совсем не по душе ?
Я тогда сегодня повешу его фото в опознавалках.Ольга писал(а):обязательно покажи
не-а... я в таких отделах просто постоянный гость:)))) чего увижу редкого- покупаю. Лотосов больше не видела ни разу. В один из моих посещений магазина там продавали Калладиумы видов 5...не купила. Оказалось- РЕДКОСТЬ....а я 60 рублёв зажала...Потом купила у Ароид.Ру, так он умер. Не хочет у меня расти- не больно надо.Младший Пилот писал(а):Раз у тебя в Питере лотосы на каждом углу продаются
есть метод - не надо спать их класть- просто полив, температура и освещение меняется.Там по-другому надо всё делать. А как же ты кислички ростишь? Мои в этом году первый раз сами спать легли. Кислица же тоже спит.Spika писал(а):я не люблю, когда они на зиму спать ложаться
есть такое дело.....НЕ МОЁ-И ВСЁ ТУТ....я вот НЕНАВИЖУ вьюны...как бы хороши они не были.....Плющики все эти......а есть те кто МЕНЯ не любит.Spika писал(а): чтот не лежит душа.
присоединяюсь к вопросу...LI™ писал(а):А где у Тутты глазики
Курицаа кто же она такая?
Пока - да.она живая ?
Под этой шапкой из перьев. Их видно, если смотреть снизу - они между сережками (красненькие такие) и ушками (голубенькое пятнышко), но только совсем-совсем под шапкой - не представляю, как сфоткатьА где у Тутты глазики
В садке для кролика. Детки иногда отправляют в "свободный полет" по кухне... (в гор. квартире)Где живет?
Агаа глоксинию листочком размножала
Бедный котикостриженный, засаленный, желто-коричневого цвета, с огромными-больными глазами вонючий