А что есть у вас?

Spika
Младший пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Младший Пилот
Ольга
Ольга
Меня эти люди тоже пока только восхищают!от что меня всегда восхищало- так это люди, которые могут выращивать орхидеи!!!!!
Да и еще "упросить" их зацвести!
Проблема та же самая. Еще и фотика нету меня просто проблемка- не умею из фотоаппарата картинки в компьютер загружать
Младший Пилот
Ольга
МарияНН
Ольга
жаль, я своих страюсь не бросать. Одни раз переехала, оставила на попечение родных. Меня ужас постиг, когда я увидела засыхающих любимцевМарияНН писал(а):жаль, мои любимые после переезда остались у мужа, только кактусы со мной уехали
А Вы нам кактусы покажите. Можете в разделе про кактусы в новой темке фото выложитьМарияНН писал(а):только кактусы со мной уехали
Есть такое дело. Я собираюсь в ближайшее время на сайте раздел такой добавить. Одна книжка на даче где-то лежит, а на днях должно что-то подобное приехать. Вообще скоро буду на сайт много добавлений вносить. Все новости на главной будутОльга писал(а):это растения Козерога, кем я и являюсь
Как хорошо, что я не вижу такого ужаса, а то пришлось бы скупать все и тогда точно меня из дома бы выгнали вместе со всем моим добромОльга писал(а):там где обычно ставят кандидатов на тот свет
Spika
Ольга
Младший Пилот
Младший Пилот
и даже очень хорошоМладший Пилот писал(а):чего-то я на ты перешла
ЮККИ бывают двух видов, одни колючие и острые, а другие мягкие.Младший Пилот писал(а):я об лист ладонью обрезалась и палец уколола
Ольга
О, это просто, это мне Спика уже объясниланадо фото на форум положить, может кто знает что делать.
Младший Пилот
Вернуться в «Хвастаемся и мечтаем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited