Вчера заезжал домой, а бегония, описанная в предыдущем посте тьфу-тьфу-тьфу начала в себя приходить. Растет, красавица!
А теперь я расскажу вам одну историю.
26 августа мы с любимым человеком ездили по строительным магазинам в том числе заезжали в один из ОБИ. Всего я был в 4 магазинах ОБИ в Петербурге и там везде разные цены.
Я долго ходил по рядам, благо растений там очень много и набрел на распродажу бегоний по 40 рублей (было 169) я выбрал горшочек с растением, пошел на кассу. Стояли мы там долго и в итоге мне на кассе озвучили цену этого горшка - "199 рублей". Сначала я решил купить её, но потом передумал. Сказал, что там написано "распродажа" и все стоит в куче, на что мне ответили, что - "это другие по 40". На мой вопрос о том, почему бегонии как та, которую я взял стоят там же где распродаются "другие", кассир ответить не смогла. Теперь самое смешное. На днях мы ездили в ОБИ и за кампанию посетили ещё один, тот самый злополучный ОБИ магазин, в котором я набрел на распродажу тех самых бегоний, которые ранее продавали по 199 рублей. Знаете за сколько я купил эту? За 29 рублей вместо 199. И всего-то стоило подождать 6 дней. Выгода - 170 рублей.