Декоративнолиственные бегонии
- Оrna Frost
- постоялец
- Оrna Frost
- постоялец
- Arthur Newkirk
- активист
Я купил бегонию рекс по сниженной цене, но она немного нездорова. Не знаю, что получится из этого. А самые страшные примеры растений вы можете увидеть в ОБИ. Вот там просот капец. Главное знаете, что меня удивляет? У нас в петербурге в 2х магазинах Оби из трех, где я бываю есть "Садовый Рай". Там сделана специальная крыша, которая частями умеет открывается (там это дело на рельсиках) и проветривать помещение. Когда я вчера там был, так эта крыша постоянно открывалась сама в разных местах для проветривания, а растения стоят сухие! Вот представьте засохший напрочь ком земли, зато органировано проветривание! Меня это убивает.
Фотки бегонии прилагаю:
Фотки бегонии прилагаю:
- Arthur Newkirk
- активист
Вчера заезжал домой, а бегония, описанная в предыдущем посте тьфу-тьфу-тьфу начала в себя приходить. Растет, красавица!
А теперь я расскажу вам одну историю.
26 августа мы с любимым человеком ездили по строительным магазинам в том числе заезжали в один из ОБИ. Всего я был в 4 магазинах ОБИ в Петербурге и там везде разные цены.
Я долго ходил по рядам, благо растений там очень много и набрел на распродажу бегоний по 40 рублей (было 169) я выбрал горшочек с растением, пошел на кассу. Стояли мы там долго и в итоге мне на кассе озвучили цену этого горшка - "199 рублей". Сначала я решил купить её, но потом передумал. Сказал, что там написано "распродажа" и все стоит в куче, на что мне ответили, что - "это другие по 40". На мой вопрос о том, почему бегонии как та, которую я взял стоят там же где распродаются "другие", кассир ответить не смогла. Теперь самое смешное. На днях мы ездили в ОБИ и за кампанию посетили ещё один, тот самый злополучный ОБИ магазин, в котором я набрел на распродажу тех самых бегоний, которые ранее продавали по 199 рублей. Знаете за сколько я купил эту? За 29 рублей вместо 199. И всего-то стоило подождать 6 дней. Выгода - 170 рублей.
А теперь я расскажу вам одну историю.
26 августа мы с любимым человеком ездили по строительным магазинам в том числе заезжали в один из ОБИ. Всего я был в 4 магазинах ОБИ в Петербурге и там везде разные цены.
Я долго ходил по рядам, благо растений там очень много и набрел на распродажу бегоний по 40 рублей (было 169) я выбрал горшочек с растением, пошел на кассу. Стояли мы там долго и в итоге мне на кассе озвучили цену этого горшка - "199 рублей". Сначала я решил купить её, но потом передумал. Сказал, что там написано "распродажа" и все стоит в куче, на что мне ответили, что - "это другие по 40". На мой вопрос о том, почему бегонии как та, которую я взял стоят там же где распродаются "другие", кассир ответить не смогла. Теперь самое смешное. На днях мы ездили в ОБИ и за кампанию посетили ещё один, тот самый злополучный ОБИ магазин, в котором я набрел на распродажу тех самых бегоний, которые ранее продавали по 199 рублей. Знаете за сколько я купил эту? За 29 рублей вместо 199. И всего-то стоило подождать 6 дней. Выгода - 170 рублей.
-
- постоялец
Я обнаружила, что у моей бегонии ОЧЕНЬ нравится на лоджии. Только там она благополучно растет. Кто - нибудб выращивал бегонии на лоджии. Пока что там плюсовая температура, но что мне делать зимой, когда будут морозы... Мне очень нравятся бегонии, мечтаю их выращивать. Подскахите, как с ними быть зимой и летом! В комнатах ни в какую жить не хотят!!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Декоративнолиственные бегонии
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- miroshka
- авторитет
Бегонии декоративнолиственные
Чего-то не нашла про данные бегонии тему.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С пола подняла листик, дома его порубила. Я так думаю, что это рекс.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С пола подняла листик, дома его порубила. Я так думаю, что это рекс.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Декоративнолиственные бегонии
Есть. Объединила.
Я также размножаю У моей бегонии (фото выше) уж больно большие листья, места много занимает, больше не буду ее плодить. Когда я ее покупала была маленькая, я не подумала, что она так вымахает
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-