Не вопрос.
СМ: Я ничего не пытаюсь доказать. Но ты постоянно пишешь вбросы жопоголика. То у тебя в Испании морг на ледовой арене. То у тебя в Италии бульдозерами убирают трупы. Завтра в Москве начнется эпидемия чумы. Остановите землю, я сойду
СА: Это из яндекса,****. Про морг из ледовой арены.
Я: ну яндекс-то достоверен)
СА: Яндекс?Ну ок Лента ру величайшие пиздаболы
Я: не в обиду, но ленте я верю куда меньше чем яндексу)
СА: Ну ясно че. Знач п****т. Хотя у тебя и приложения не как у всех вк. Отрицание всего стандартного,что хорошо работает.
Я: Где пруфы, билли? я не говорю что это неправда, я говорю что неизвестно, правда это или нет
Я: лента ссылается на франц24: https://lenta.ru/news/2020/03/24/madrid_death/ . франц 24 ссылается на "местные власти" https://www.france24.com/en/20200323-ma ... oronavirus . дальше ниточка рвётся, я не могу найти мадридские новости на эту тему. зато об этом пишет индепендент (без источника) https://www.independent.co.uk/news/worl ... 24541.html дейлистар (без источника) https://dailystar.com.lb/News/World/202 ... ctims.ashx рт (без источника) https://www.rt.com/sport/483969-spain-i ... -covid-19/ а, и яндекс как новостной агрегатор показывает статью из ленты
СА: Риа новости тоже п*****олы? Короче все п*****олы
Я: риа хотя бы дошли до "сообщают местные СМИ"
то есть проделали то же что и я только что
а где пруфы на местные СМИ?
ты если не будешь писать на хайповую тему, ты в аутсайде и теряешь аудиторию. А так писать можно, пруфы типа есть
вот дальше я хочу узнать что за мадридские сми, где эта статья оригинальная и кто об этом сообщает
потому что я уже много раз встречал что пишет какой-нибудь комсомолец, ссылающийся на главные новости ростова, которые ссылаются на местные рен4, которые ссылаются на взятое интервью у какого--то ***, который ссылается на источники которые он не может называть
в результате типичные ОБС
поэтому если тебе важна правдивость и серьёзность инфы про ледовую арену - морг, найди пожалуйста того кто это сказал
СА: https://www.youtube.com/watch?v=-d1OKU0NK50&feature=youtu.be
Я: Потому что завтра местный сумасшедший объестся клеем и заявит у себя в ЖЖ что в битцевском парке складированы уже полторы тысячи трупов и все задохнувшиеся. Его процитируют местные СМИ "жёлтая желтизна" (попутно "добив" число до 2 тыщ чтоб покрасивее), их - любители собирать помойку типа тех же Рен4 или Москвы24 с упоминанием о том что вот де есть такая инфа и мнение редакции может не совпадать (и написав "более 2 тыщ"), Москву224 процитирует Медуза (уже без упоминания о мнении, с указанием о том что "до 5 тыщ"), а уже медузу возьмёт за основу какая-нибудь Лента, а дальше напишет Яндекс про 5 тысяч трупов в Битце, ссылаясь на Ленту.
Я: что происходит на этом кадре?
НД: Заливают лед
СА: А на следующем?
РК: санитарная обработка
Я: (СА: А на следующем?) ты про этот?
Я: (РК: санитарная обработка) похоже. а где каток?
СА: (Я: что происходит на этом кадре?) Это снегоделка
***. Зачем я столько времени трачу,чтобы кому-то что-то доказать♂
Я: (СА: Это снегоделка) разумно использовать распылитель в больнице, потому что судя по фото это больница
всё равно массовые мероприятия закрыты, чиновники отдают авто врачам, чё бы и распылитель не задействовать
я всё ещё не вижу морг, не вижу лёд, не вижу что это мадридская ледяная арена, вот в чём беда
СМ: Не похоже на морг
СА: А во всех больницах есть хоккейные борта?)
Я: вот арена - выглядит иначе
другой ракурс
ещё ракурс
Я: размеры потолка не изменишь
на видео точно не palacio de hielo
СА: На фото точно не больница
Я: напомню, откуда я взял название
РК: Машина это снего делалка, но в данном случае она явно для санитарной обработки.
это может быть парковка под ареной.
СМ: СА, на фото койки, а не гробы
Я: моё мнение на текущий момент по этой новости: нет подтверждения о "морге", есть размещение больных в ангаре. Принадлежит ли ангар арене - не ясно, написано кафетерий, но я не могу найти фото кафетерия
кольцевые синие заграждения непонятно это заграждения ледовой арены или просто забор
хотя есть вариант что у ледовой арены несколько плошадок внутри и на видео - одна из них
а фоткают самую большую и красивую, поэтому и мало фоток и я их ещё не нашёл
и даже если территорию самой арены используют для временного хранения тел (что логично, если у нас больничка на территории ледовой арены) это не то же самое что посыл "так много трупов что их кучей валят на ледовую арену потому что холодильники закончились" который читается у некоторых СМИ между строк
вместе с грузовиками которых не хватает
СА: Если вбить в гугле про эту новость запрос,то будет без малого *****ллиард ссылок. Такого массового п****жа я чет хз видел раньше или нет
Я: вот СА, реально, ты как будто с нами не тусил и не видел Лев Против (прим. канал против алкоголя, были эпизоды когда они монтировали события не так как они происходили в реальности)
Я: (СА: Если вбить в гугле про эту новость запрос...) я же тебе 5 из них уже показал - либо нет источника, либо абстрактные местные новости
коронавирус - горячая тема - логично что все будут тиражировать любую новость на эту тему, особенно такую "вкусную"
РК: вот другая арена на томже стадионе.
Я: вот это уже больше похоже
РК: по поводу "где лед"
лед тамже где он летом в парке Горького.
РК: (Я: другой ракурс
) здесь видно что есть серый пол
Я: это помещение точно не подходит по высоте потолка, а вот твоё куда больше похоже
плюс мне инетересно что за обозначения G и 14 на видео
СМ: Я видел коики, но не вижу морозильных камер
Еще я не вижу тел на этих коиках. Ни живых, ни мертвых
Я: но вещи на койках наброшены в хаотическом порядке. либо торопились либо люди там таки были
и я всё ещё не нашёл связи помещения с кафетерием и palacio de hielo
а оффсайт вообще говорит нет там такого помещения
хотя непонятна тогда ситуация с фоткой РК
Я: опа
бум!
временный госпиталь на базе выставочного центра Ifema
это не ледовый дворец
и не морг
РК: падлы
Я: что 100% доказывает что кадры в видео не соотносятся со сказанным
таким образом у нас пропало единственное визуальное подтверждение насчёт ледового дворца
это не значит что там ничего не происходит, конечно же
РК: а что тогда менты делали у ледовой арены?
Я: это значит что мы не знаем что там происходит
Я: https://www.elespanol.com/espana/madrid ... 156_0.html вот пожалуй пока самый серьезный пруф
РК: снаружи снимали каток, а внутри снимали тц.
г- логика
Я: Крематории в Мадриде переполнены. Городской совет был вынужден закрыть муниципальное похоронное бюро из-за «отсутствия костюмов и масок». Согласно муниципальным источникам, органы собраны в государственных больницах и частных домах. Столкнувшись с такой ситуацией, ратуша, армия и община договорились превратить Ледовый дворец в «великий морг» столицы .
нет данных о мадриде, эх
на 12 марта было +500 поступивших. При смертности в 10% это 50 человек. Очень грубые цирфы. Кремировать человека занимает 2 часа времени т.е. на 1 печь на 1 сутки это 12 человек в режиме 24/7
на карте нашёл 8 крематориев
минус один согласно новости
или это морг..
Я: но в общем и целом да, похоже на правду, что нужно временное хранилище трупов а раз карантин и каток закрыт и может держать 0 градусов, чобынет
в этом есть логика
Я: в общем с учетом нашего впечатляющего расследования могу сказать что да, новость правдива, трупы временно складывают на ледовой арене. Происходит это потому что крематории тратят много времени на кремацию 1 трупа, поэтому образуется "очередь". То есть смертность превысила производительность крематориев. При смертности близкой к 10% это не удивительно, у нас сильно ниже.
ну и конечно, речь не идёт о том что арена это гигантский морозильник куда возят трупы набитыми грузовиками как может показаться из некоторых панических сообщений
СА: Я еду в руле
А до этого ходил в трусах по дому
И срач у вас разводил в чатике
Топал ногами от СМ ещё
Я: ну мы тебе нашли что твой видос ворованный, хотя в целом сам факт правдив, хотя и не ясно в каких масштабах
СА: У меня по дому есть чат вотсапный. 300 чел почти. Там некоторые ссылаясь на друзей и родственников в италии и испании подтверждают мой утренний вброс
ЕС: ***** вы тут развели
Шерлок мать его холмсы
СА: Этот видос был состряпан про всю европу и часто у репортеров бывают проблемы с материалом,спиздили из другого сюжета и збс.
ЕС: подруга из италии в инсте щас вещает
реально вывозят трупы на грузовиках
крематорий бергамо не справляется
за сутки сжигают не более 25
ЛК: Может хватит?
Мы всех уже поняли
Давайте о чем нибудь другом, а?