Stanislav писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 9:43
От себя скажу, что кашель достал, но температуры нет.
Мы как приболели больше месяца назад, до сих пор подкашливаем. Супруг вообще считает, что мы этот вирус и словили. Вернулись из магазина и буквально через пол часа одновременно стало плохо, ладно бы поочереди как оно обычно бывает. В общем, температура, озноб и состояние - хоть помирай

Соплей не было, просто дикая ломка и кашель. Честно, симптомы каронавируса не читала, у меня супруг все знает

Я думаю, что мы просто грибком надышались (несколько дней назад были на объекте, в доме, который изнутри весь порос грибком) или просто какую-то гадость словили. Не знаю. Ребенок, тем не менее не заболел вообще никак.
Паша писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 12:05
Кассиров оградили стеклами и просят соблюдать дистанцию.
Об этом слышала, даже фотки в сети где-то попадались.
Паша писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 12:05
Будьте здоровы и не болейте.
Спасибо! Вам и Вашим родным тоже не болеть, верю, что все это не страшнее гриппа и все обойдется
NoAdO писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 12:41
БТР судя по информации в сети вкатывались в другой части города, были предположения и по параду и по перекрытию. Очень много слухов. По факту - не видел ни один БТР.
Да вот мне даже видео скинули, как они в районе МКАДа едут. Куда и зачем - никто не знает. Моя знакомая, которая сейчас в панике и неадекватная стала, говорит якобы 600 автобусов с военными (сама видела и считала!) к ним куда-то рядом пригнали, на мой вопрос - "где их разместят?", ответила, что больницу через две недели под них отремонтируют. А 2 недели они будут в автобусах что-ли сидеть

В общем, ей слабо верю. Да, БТРы были в районе Ленинградского шоссе, сама она не так далеко от МКАДа живет. Меня друг утешал, что это военные врачи, типа, гражданских не хватает. Не знаю. Еще один друг говорит в подмосковье стягивается военная техника, ребята-солдаты говорят, что к параду 9 мая готовиться будут. Я, правда, не понимаю о каком параде может идти речь в такой обстановке. Это же безумие! К сожалению, я боюсь, что в Москве это только начало эпидемии, хотелось бы, конечно, ошибаться.
Zvolskaya писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 18:26
Вы, наверное, в сельской местности живете или небольшом городке. То, что известно нам - так в США очень много заболевших.
Мы на границе с Канадой. Канадскую границу закрыли. Только по спецпропускам можно ездить. Городок у нас небольшой, заболевших 10 человек, чуть подальше от нас несколько сотен, но там город по размеру считается третьим по штату. А вообще заболевших много, но они все в районе Нью-Йорк сити, там плотность населения выше. Там у них да, карантин построже, ну как построже. Делать можно все, что хочешь, в принципе, рекомендации всем даны (сиди дома, мой руки и пр.), но это на твое усмотрение. Общественные места все закрыты, в магазин по несколько человек пускают (это я думаю на усмотрение конкретного магазина). Кто-то сам самоизолировался и боится выходить из дома, а кто-то ездит гулять в парк. В большинстве своем рекомендации соблюдаются.
У нас всего 21 случай (по Крыму).
Не много, надеюсь, расти не будет, меры приняты вовремя, должно помочь.
но выходить можно только в магазин и только в ближайший.
А если не только в магазин и не только в ближайший? В Америке в нескольких местах пытались гражданам свободы ограничить, теперь под суд попали.
интерактивная карта распространения вируса.
Дааа, как вот итальянцы умудрились так выступить, не пойму? Хотя, я наблюдала за девочкой в сети, которая вела очень активный образ жизни - кафе, театры, спортзалы, прогулки в разные места. И это все происходило уже тогда, когда было про Китай известно и когда вирус по миру пошел и пришел в Италию. Почему правительство раньше не приняло мер - не понятно. Хотя, когда стало принимать, люди ведь не слушали. А, нельзя сюда ходить, мы пойдем туда и толпы людей собираются в одном месте

Сейчас всех по домам рассажали, надеюсь, на спад пойдет.