Andrey писал(а):
... Больше фото, please

!
Спасибо всем, кому нравятся мои "творения". Я просто действительно люблю всё фотографировать настолько, что даже в семейном альбоме не найти меня на фото, потому что объектив всегда у меня в руках.
Обещаю сильно не засорять эфир фотографиями, а выбирать еденичные и по существу. Ну а если всё-таки надоест смотреть, то можно прямо мне сказать, я пойму. (хотя тоже больше люблю книги с иллюстрациями). В обсуждения, касающихся не растений вступать больше не буду, точно. Это было лирическое отступление. А теперь по существу.
Цветёт prolifera и опять falconeri. Последнюю показывать не буду, была уже, цветонос удалила. А вот у первой настолько маленький цветок, что заснять моим телефоном было очень-очень сложно. Да и цвет бликовал всё время. Вообщем что получилось.
Это две разные binata. Окрас капель разный.
Очень красивый цвет у hamiltonii. Хотя растёт под двумя простыми люмками.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Теперь вот вопрос, который недавно возник в группе на фейсбуке по поводу occidentalis ssp. occidentalis. У моей очень много листьев, она за два года превратилась в шарик. Цвела. Выращена из гемм, которые ,как и у многих, твои ,Андрей. Почему вот такая разница? Хотя твои давно не видели, а вот кто показывал и на фейсе тоже... у тех они не такие плотные шары. Думала потому, что моя еще не была "мамой", но и других не будучи с геммами за два года не обрасли так. Вот такой вопросик.
Вот мой "колобок"
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
lizarduk, очень жалко геммы citrina. Такая симпатичная росянка с жёлтыми цветами

. А мне в душу запала barbigera с красивыми оранжевыми цветами. Жалко только, что они очень маленькие. Вчера Greg Bourke показывал фото, которые сняты действительно профессионально и качественно. Думаю, что можно показать, тем более они подписаны.