Ир писал(а):Вы - волшебница!!!

Olga
Spika
Ир
Spika
Ир
Да, брала готовый.Ир писал(а):а в какой грунт пересаживала? Готовый брала?
Спасибо большое! Я и сама не ожидала, что получится. Просто постаралась создать необходимые условия. Летом с южной стороны перенесла на северную, поливала дистиллированной водой с добавлением лимонной кислоты, иногда удобряла. Сейчас одна так и стоит на северной стороне. Белую отнесла на кухню, чтобы все могли любоваться цветением. Как отцветут, обрежу (черенки попробую укоренить) перенесу в зимний сад, на отдыхИр писал(а):Искренне рада, что у тебя это растение не только живет, но и цветет!
Да, сама также смотрела на нее. Я боялась, когда покупала, что погублю. По приходу домой несколько часов читала интернет - как пересаживать правильно, как ухаживать, что самое важное в уходе и пр. И все получилосьИр писал(а):Это, вообще, для меня что-то космическое.
Spika
Ир
татьяна-К
Ир
Olga
Копуша
Это скорее всего новый побег. Время покажетКопуша писал(а):И еще, там где были старые цветы, появились новые росточки, это что новые бутоны?
Spika
Копуша
Iriska
P.Pilat
Оrna Frost
Iriska их рекомендуют не обрезать, а как бы выщипывать аккуратно с чашелистиками, еще корневая система у нее мелкая и очень чувствительна к составу воды(солями забивается и отмирает, и цветок гибнет, соответственно) , поэтому полив рекомендуют либо дистилированной водой, либо льдом растаявшим, вода на полив обычной комнатной температурыIriska писал(а):- отцветшие цветочки обрезать
Лара
татьяна-К
Лара
Вернуться в «Декоративноцветущие растения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited