Давайте хвастаться!
-
- новичок
- mirosha
- участник
У меня расцвела вот такая орхидея Blc. Haadyai Delight x Mari’s Song # 1 dark Pink Yellow in the center.
Еще цветет у меня вот такая дылда Epicattleya Purple Glory 'Moirs Pride' Пахнет ванилином не сильно и только днем. На этом фото искажен цвет, светлее чем на самом деле. На первых фото реальный цвет. А это, типа, во весь рост она такая.
Аромат сильный на всю комнату, днем. Напоминает аромат розового пиона.Еще цветет у меня вот такая дылда Epicattleya Purple Glory 'Moirs Pride' Пахнет ванилином не сильно и только днем. На этом фото искажен цвет, светлее чем на самом деле. На первых фото реальный цвет. А это, типа, во весь рост она такая.
- Вложения
-
- 187b0a81dff5t.jpg (5.86 КБ) 516 просмотров
-
- 7e7e2e1feb11t.jpg (5.73 КБ) 516 просмотров
-
- 073327806563t.jpg (6.84 КБ) 516 просмотров
-
- 7ec42bc4bfa1t.jpg (6.4 КБ) 516 просмотров
Последний раз редактировалось mirosha Вс окт 09, 2011 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- mirosha
- участник
Две первые орхи покупала в магазине уцененными, выходила и они вот порадовали. Большинство орхидей у меня так и приобретены. Их определяли мне на форуме, так как покупала без названия. А последнее фото покупала с названием Lc. Taka Blue. Да, Она красотка и расцветка такая нежная, аромат описать не могу, но тонкий и не сильный.
Покопалась на форумах нашла родителей своей Таки гибрид Cattleya intermedia v. aquinii 'coerulea' x Lc. Mini Purple 'coerulea'.
Так что Вы правы без coerulea тут не обошлось.
Покопалась на форумах нашла родителей своей Таки гибрид Cattleya intermedia v. aquinii 'coerulea' x Lc. Mini Purple 'coerulea'.
Так что Вы правы без coerulea тут не обошлось.
Мне подарили цветок ноч то это за вид и как за ним ухаживать я знаю только в общих чертах может кто- нибудь подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://foto.mail.ru/mail/www.zena.night ... albumindex
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://foto.mail.ru/mail/www.zena.night ... albumindex
-
- участник
-