Andrey писал(а):Последняя лампа хорошая, только она во-первых, на 55 Вт, а во-вторых она без встроенного ПРА. Т.е. к ней нужно покупать ещё пускорегулирующее устройство, всё это собирать по частям, короче, не справитесь вы с этим. Если только в продаже не будет готового светильника для этой лампы.
Нет, там именно 54 Вт, поэтому я и писала, что нужно сходить и записать правильно название, потому что там было именно 54 Вт, я еще приставала к продавцу почему там 54, а не 55. Но еще не ходила - у меня интернет на работе прикрылся, а дома нет, толку от того названия, если я написать на форум не могу. Сейчас ворую его у начальницы, пока она в отпуске

Схожу в ближайшее время запишу название и выложу, когда получится в следующий раз своровать инет
Andrey писал(а):
Maxus 55Вт 6500к - тоже неплохо, но ситуация скорее всего такая же, как и с первой.
Сказали, что в этой лампе встроенный ЭПРА, можно вкрутить в обычный патрон. Наврали?

Но в патрон точно можно вкрутить, потому что продавец показывал такие лампочки с двумя разными патронами.
Ага, вот именно про такой прожектор я говорила, стоит 365 грн - дорого для меня