Если вам не зайти на форум
воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" для восстановления доступа.

Огурец

Делимся опытом по выращиванию плодоносящих растений (Лимоны, Мандарины, Перец и др.)

Домовой
новичок

Сообщение Домовой »

Spika писал(а):
Александр писал(а):остальные желтеют и отпадают маленькими, не тронувшись в рост.
Может быть горшок тесен и удобрять надо. Часто удобрения вносите?
У меня та же беда... Только было начал радоваться (3-ий зацвёл, ещё куча на подходе), а самый первый начал желтеть (со стороны цветка). Подкармливал недели 2 назад, вчера ещё раз весь свой "огород на подоконнике" подкормил. Боюсь, что остальные тоже засохнут :(.
Александр
долгожитель

Сообщение Александр »

А у меня 6 огурчиков завелось. Мне их дали уже большими.
Александр
долгожитель

Сообщение Александр »

Огурцы не пошли, потому что не опылял их, ни одного огурчика не было. Надо в след раз партенокарпические посадить.
Сталкер
участник

Сообщение Сталкер »

Вот я тоже не могу добиться обильного плодоношения.Почти все завязи отсыхают,отпадывают.Я опылял их искуственно,хотя в принципе сорт-партенокарпик.То ли сорта для дома надо особенные,то ли влажности мало.
Сейчас снова растёт один саженец,не знаю что уж будет.Хотя бы ботва красивая,все же зелень.
Doudnick_Val
долгожитель
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Doudnick_Val »

Опять! А чего сложного?! Полно в продаже карликовых огурцов, огурцов-корнишонов и карликовых корнишонов. Выбор богат. А насчет ветвистости - дык пасынковать надо!!! :)
Ответить

Вернуться в «Плодовые растения в комнате»