Spika писал(а):Если там нет того, от чего я ну никак не могу отказаться

Ир
Анастасия
Лара
Владимировна
Black
Лара
Spika
валерия
валерия писал(а):Хочу Вас огорчить - оливки и семечки ведут к увеличению веса.
Спасибо за рецепты. Надоть заставить себявалерия писал(а):Попробуйте не диету а систему .
Бросить пытались? Я опять началавалерия писал(а):На счет курения молчу - у меня стаж 30 лет ,ели заставила себя перейти на легкие сигареты и сократиться до 2 -х пачек в день
Spika
обалдеть! это же очень много! а как-то обмануть себя не пытались? ну там "я сейчас сделаю 10 приседаний, а потом, если будет желание, закурю...валерия писал(а):,ели заставила себя перейти на легкие сигареты и сократиться до 2 -х пачек в день смущение
, а вы пробовали? у меня очень негативное осталось впечатление, может не совсем правильно выполняла упражнения, потому что после 3-х ммесяцев занятий начались судорги конечностей, а если перестаю заниматься по каким-то причинам, то уже через неделю объемы начинают возвращаться с удвоенными темпами...валерия писал(а):Попробуйте позаниматься Бодифлексом Attention смущение
Ир
Ир писал(а):ну там "я сейчас сделаю 10 приседаний, а потом, если будет желание, закурю...
Spika
Ир
Стопченко
Лара
Стопченко
Лара
Shuklin
Badgery's
Если только не торопясь, то может и поможет. Потому что есть такая физиологическая особенность, что информация от желудка о том. что он уже наполнился до нормы, к мозгу приходит с опозданием примерно минут на 20. Представляете сколько можно съесть за 20 минут с нашей привычкой есть быстро, на ходу, на лету плохо пережевывая, глотая кусками. Поэтому нашим людям рекомендуется вставать из-за стола с легким чувством голода, а ощущение сытости придет чуть погодя. А не наедаться под завязку и буквально выползать из-за стола с переполненными животами.Badgery's писал(а): но кушать не торопясь и как только наступает насыщение, от дальнейшего процесса отказываться, на каком бы этапе, завтрака- обеда- ужина ,это не происходило.
Vanessa
Badgery's
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited