Кактусно-суккулентный садик
- KorolevaMargo
- активист
Вот окончательный вариант моих садиков. Для того, чтобы закрыть землю я ничего покупать не стала, а использовала камни и ракушки с пляжа, которые собирала сама в разных странах. Кстати, составлять такой садик мне безумно понравилось. Спасибо за то, что заразили!
Нет, это детки, я их от мамаши отсадила, а они дали корешки. Пущай теперь тут растут.Olga писал(а):А мелкие кактусы-это из семян? All ok
- Black
- активист
Ненене, пока нету, садик только один есть, но совсем мелкий, посаженый неделю назад.
Да и то там одно название, просто натыкала в плошку чему места не нашла и что по отдельности вообще пока не видать :} и камушков присыпала. Покажу на днях.
А так пока зреет идея большой композиции, а про всякие залежи всякого добра дома я и забыла. А вы напомнили.
Да и то там одно название, просто натыкала в плошку чему места не нашла и что по отдельности вообще пока не видать :} и камушков присыпала. Покажу на днях.
А так пока зреет идея большой композиции, а про всякие залежи всякого добра дома я и забыла. А вы напомнили.
- KorolevaMargo
- активист
-
- авторитет
Эх, не очень у меня получился "садик", т.к. идея была другая, хотела только кактусы и выложить вокруг них всё красиво-песочком белым, да камушками и пр. Но из отпуска привезла каких-то суккулентных (как мне кажется) и пришлось натыкать их в плошку. А пока думала, чем бы всё это приукрасить, всё заросло и еще разрастается.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
- Вложения
-
- И еще что-то цветет
- цветен фиол.jpg (17.56 КБ) 2363 просмотра
-