Жуть, мне не дадут. У меня росянки мелких мушек ловят.Andrey писал(а): опять пришлось заводить дрозофил в коробочке
А если ты мушек выпустишь они же по квартире разлетятся Нет?
Жуть, мне не дадут. У меня росянки мелких мушек ловят.Andrey писал(а): опять пришлось заводить дрозофил в коробочке
Ну и что это значит? В доме хозяин тот, у кого аргумент весомее - у меня металлическая скалка!Andrey писал(а):Лёш, а я не спрашиваю!( кто в доме хозяин, в конце концов?! )
Ну-ну, большой а в сказки веришь Я тебя, да с зарождающейся жизнью...AlexS писал(а):Ну чтож, попробуем.
AlexS, ну теперь понятно, кто в доме хозяин А я вот что-то забыл про этот "аргумент" в виде скалки . Надо срочно выбросить скалку и всю тяжёлую посуду из дома . Правда боюсь тогда придётся питаться вместе с Непентесом...дрозофиламиРадистка КЭТ писал(а):Ну-ну, большой а в сказки веришь Я тебя, да с зарождающейся жизнью...AlexS писал(а):Ну чтож, попробуем.
У меня такое ощущение, что растение не получало нужное количество света. Поэтому у ловушки такие выросли. У моих тоже самое наблюдается - то что еще от магазина - мелкое все какое-то - туда разве что гнус залезет, зато те ловушки которые уже у меня на солнечном подоконнике выросли - вполне нормальных размеров. Вот здесь это деление на два яруса видно четко : http://floriculture.me/forum/download.php?id=1203Марина писал(а):кувшины тощие, как будто ненадутые,
А сейчас вы ненароком место не нашли где его купить можно? Или волокно кокосовое?Марина писал(а):у меня не было верхового торфа
Где это я писал, что пытаюсь купить готовые смеси? Вы наверное меня не так поняли - меня интересовали места, где можно купить чистый верховой торф, без всяких примесей. То же самое и с кокосовым волокном.Марина писал(а):AlexS, зачем Вы пытаетесь купить в магазине готовые смеси?
А ваш непентес как раз в таком торфе растет?Марина писал(а):только с болота торф беру и сфагнум и ничего магазинного
ой знаете у меня никогда небыли цветы-хищники, но я бы хотела увидить как он есть муравей. Это же не жевотное... блин, так интересно, хоть раз увидить...Deletereo писал(а):А у меня на балконе стоят растюхи, так самостоятельно отлавливают мелких мошек. С начала весны так помаленьку и жуют, без еды не сидят