Здоровый образ жизни
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Поздравляю А за какое время столько скинули? Сейчас пошла почитала, что советует Шуклин и поняла, что мне терпения не хватит
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ого! ШикарноИр писал(а):дней за 18-ть...
Я вот совсем ленивая, начинаю что-то делать над собой только тогда, когда чувствую, что в одежду уже с трудом влезаю
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Аааа... а у меня от малоподвижного образа жизни, но пока любимые вещи налезают, сильно не напрягаюсь
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
У меня велик на даче пылится, ребенок старший свой тоже забросил. Вот думаю, может тряхнуть стариной, привезти велик свой, купить младшему и всем в лес кататься У нас среди лесополосы дачные участки, положили асфальт, катайся вволю. Только боюсь, что привезу, да так и не соберусь, и будет велик здесь пылиться
- МаМаша
- активист
У нас с мужем спортивные велики, мы на них на работу ездили вдвоем, когда я работала в центре города. Сейчас он один ездит. А я пешком теперь на работу хожу. В соседний дом
А еще я на раздельном питании 2 месяца. Мне ОЧЕНЬ нравится. Всем рекомендую. Похудела на 4 кг, хотя это не было целью. Т.е. по каллориям ем так же. Но самоощущение совсем другое.
Правда, когда прихожу в гости, ем только овощи и фрукты, т.е. никаких мясных блюд и тортов. Хозяйки обычно расстраиваются, пытаются накормить. Я говорю: не обращайте на меня внимание.
Зато потом так и распирает от гордости за себя.
Вообще, я - человек с железной волей
А еще я на раздельном питании 2 месяца. Мне ОЧЕНЬ нравится. Всем рекомендую. Похудела на 4 кг, хотя это не было целью. Т.е. по каллориям ем так же. Но самоощущение совсем другое.
Правда, когда прихожу в гости, ем только овощи и фрукты, т.е. никаких мясных блюд и тортов. Хозяйки обычно расстраиваются, пытаются накормить. Я говорю: не обращайте на меня внимание.
Зато потом так и распирает от гордости за себя.
Вообще, я - человек с железной волей
Дети - ЦВЕТЫ жизни!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
МаМаша
Молодец! Мне бы твое терпение. Сейчас, правда, вес не набираю, то, что есть где-то как-то меня устраивает, по крайней мере гардероб менять не надо Хотя пару кг скинуть хотелось бы. А если с раздельного питания слезть, потом вес опять наберешь?
Молодец! Мне бы твое терпение. Сейчас, правда, вес не набираю, то, что есть где-то как-то меня устраивает, по крайней мере гардероб менять не надо Хотя пару кг скинуть хотелось бы. А если с раздельного питания слезть, потом вес опять наберешь?
- МаМаша
- активист
Я думаю, что да. Хотя, назовите мне такую диету, после отмены которой ешь в свое удовольствие и не поправляешься?Spika писал(а): А если с раздельного питания слезть, потом вес опять наберешь?
Раздельное питание хорошо тем, что худеешь за счет шлаков, которые накапливаются в проблемных зонах. Т.е. без особых физических нагрузок я похудела в ногах и получила плоский живот. Теперь могу себе позволить короткое платье, что имело место только до рождения Витьки.
А есть можно все, что хочется, только раздельно.
Вообще, там есть основные правила, соблюдая которые, думаю, если слезть, поправляться не будешь.
1. Не есть белки с углеводами, т.е хлеб с мясом.
2. Не смешивать растительные и животные жиры, т.е исключить маргарин, не жарить мясо на подсолнечном масле.
3. Пить до еды за 15(хотя бы) мин., после еды не пить 2 часа.
4. Есть фрукты перед едой, а не после.
5. Есть больше зеленых овощей, т.к. они способствуют пищеварению.
Ну вот. Всю теорию можно поискать в сетке.
Еще раз всем рекомендую. Это не так сложно, как кажется, и уж точно легче остальных диет для похудения, которые еще и желудок портят.
Испытала на себе. Иначе бы не расхваливала так.
Дети - ЦВЕТЫ жизни!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Наверное, ты права, но... эх, пожалуй, изучу этот вопрос раздельной диеты основательно и попробую себя заставить Если там нет того, от чего я ну никак не могу отказатьсяМаМаша писал(а): Хотя, назовите мне такую диету, после отмены которой ешь в свое удовольствие и не поправляешься?