Выйти из дома без косметики
- SaintElena
- долгожитель
Выйти из дома без косметики
Я когда училась выйти не накрашенной не могла, а не давно наоборот не хотелось краситься,ну а теперь опять не выйду не накрашеной. Хоть реснички, но накрашу.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
В школе не красилась, начала где-то в лет 15 и то блеском для губ. Сейчас только помада и тушь, иногда тональный крем и пудра. И совсем иногда стрелки рисую, но это бывает крайне редко.
Из дома без накрашенных ресниц и губ не выхожу, ну разве, что на даче этого не делаю, сколько бы там не пробыла даже если куда-то надо ехать, в магазин или на рынок.
Из дома без накрашенных ресниц и губ не выхожу, ну разве, что на даче этого не делаю, сколько бы там не пробыла даже если куда-то надо ехать, в магазин или на рынок.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- SaintElena
- долгожитель
А я во время беременности стала красится меньше. Вот и сейчас все так и осталось. Минимум и не всегда. Я обычно крашу глазки, а губы только блеском и не всегда. А если накрашу галза и губы (даже светлой помадой), то выгляжу как-то вызывающе. Зато такая экономия на помадах
А каким блеском длч губ пользуетесь?
А каким блеском длч губ пользуетесь?
- SaintElena
- долгожитель
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Для меня никогда не стояло проблемой краситься или нет перед выходом из дома. И единственная косметика которая обитает у меня в косметичке это тушь и черный карандаш для глаз. В основном рисую глазки, когда знаю, что надо будет фотографироваться или будет сейшен.
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
Валерия,если Вы про тату,то это все ерунда - делают не обязательно стрелки(это уже сложно,наверное), а так называемый КОНТУР ВЕРХНЕГО ВЕКА(закрашивается межресничное пространство и 0,5мм над ним) глаза сразу смотрят ярче, выразительнее и ресницы кажутся гуще. Поищите грамотного мастера. Кстати,клиенток тату-макияжавалерия писал(а): возраст и изза морщин может поехать глаз
на много больше в возрасте от 50-и лет,потому что обычная косметика уже смотрится не так эстетично(осыпается,расползается...)
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А я все также - губы и ресницы. Супруг смеется, когда я на охоту или в лес за грибами крашусь, типа для кого? Я шуткую - а вдруг мальчики встретятся, а я без косметики!
- miroshka
- авторитет
А я практически не пользуюсь совсем ничем. Во всяком случае когда крашусь, никто не видит разницы. Ну что там красить, если ресницы, брови сами по себе чёрные... А вообще хочу сказать, что когда работала у нас был дресс код, сплошные строгие костюмы, туфли на каблуках... это ужасно утомительно, когда столько лет. И вот когда уволилась, то влезла в джинсы, спортивные костюмы, кроссовки и вот она - акуна матата!!! Меня теперь из спортивного стиля фиг вытряхнешь, чувствую лёгкость, комфорт, ноги не болят... красота!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
miroshka
А я рыже-русая, ресницы и брови светлые, вот и приходится как-то глаза выделять Тут подружка с ночевкой как-то была, предложила мне брови покрасить, да чуток повыщипывать лишнего Я даже успела согласиться, но она раньше времени домой уехала, не успели сделать, может и не надо было, а то выйдет что-нибудь страшное, что потом брови сбривать придется ?
А я рыже-русая, ресницы и брови светлые, вот и приходится как-то глаза выделять Тут подружка с ночевкой как-то была, предложила мне брови покрасить, да чуток повыщипывать лишнего Я даже успела согласиться, но она раньше времени домой уехала, не успели сделать, может и не надо было, а то выйдет что-нибудь страшное, что потом брови сбривать придется ?
Понимаю. Я, правда, не особо на каблуках люблю ходить, если только на мероприятия какие-нибудь. И то в машине всегда снимаю, ноги болеть начинают с непривычки. В основном кроссовки, кеды, ботинки мягкие, т.к. бегая по делам в Москве надо чтобы ногам было хорошо.miroshka писал(а):Меня теперь из спортивного стиля фиг вытряхнешь
Последний раз редактировалось Spika Вс янв 14, 2018 0:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- новичок
- Оссень
- активист
Re: Выйти из дома без косметики
Эххх, а меня краситься работа отучила я и раньше то не особо красилась, так если только, на выход. А с работой замоталась совсем, то глаз потрешь то еще чего. А когда долго в операционной так и вообще все течет, сверху лампы операционные жарят, на все лицо забрало пластиковое, а внизу еще и маска, жарень жуткая. Сейчас в декрет со второй дочкой ушла, ногти хоть отрастила, краситься немного начала. На женщину хотя бы похода стала)
Ни что так не сближает людей, как смех и грех...
-
- новичок
Не "крашусь" ни минимум косметики всегда присутствует. Для меня главное, что б голова была в порядке.
Ухоженные волосы, стрижка, прическа и все в порядке.
Ухоженные волосы, стрижка, прическа и все в порядке.
- belchOnokZ
- новичок
Начала краситься где- то в лет 16, сейчас же делаю это крайне редко, пользуюсь преимущественно только уходовыми средствами, а для выхода использую только пудру, блеск для губ, иногда тушь
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.