Наши аватарки
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Наши аватарки
Что изображено на наших аватарках?
Почему именно это изображение?
Вообщем рассказывайте историю своих аватарок
У меня на аватаре девушка с мечом. Вырезана с большой картинки.
Картинку искала специально под себя очень долго. Пожалуй, единственная разница у меня с девушкой на аватаре, это то что я правша
Дракон - это олицетворение того, с чем я борюсь на протяжении всей своей жизни (хотя сами драконы мне сильно симпатичны ) - люди, ситуации, да и сама я
Вообщем вся моя жизнь - это борьба к кем-то или чем-то, что собственно, как мне кажется, и отоброжает моя аватарка
Почему именно это изображение?
Вообщем рассказывайте историю своих аватарок
У меня на аватаре девушка с мечом. Вырезана с большой картинки.
Картинку искала специально под себя очень долго. Пожалуй, единственная разница у меня с девушкой на аватаре, это то что я правша
Дракон - это олицетворение того, с чем я борюсь на протяжении всей своей жизни (хотя сами драконы мне сильно симпатичны ) - люди, ситуации, да и сама я
Вообщем вся моя жизнь - это борьба к кем-то или чем-то, что собственно, как мне кажется, и отоброжает моя аватарка
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
Это сталкер идет по зараженной зоне,его обдувает жаркий,горячий ветер,песок и пыль забиваются в уши и глаза,но он идет и идет попыхивая сигаркой,в поисках оазиса,дабы там устроить свой сад чудес.В этом саду будут утром будить его птицы своим неповторимым пением,а он напьется утренней холодной росы,вдохнет аромат неповторимых цветов и вкусит сладчайших тропических плодов....Но пока он идет и ищет...
- Анастасия
- постоялец
- Контактная информация:
Аватарка очень красивая, но есть одно "но"... наша жизнь такова, какой мы ее себе представляем... борьба - так и впрямь будет борьба, будут новые и новые обстоятельства и ситуации, когда нужно будет бороться. Одна женщина рассказывала, что она была в группе людей, у которых был девиз "Мы не ищем легких путей". Эти люди находили везде препятствия, преодолевали их и гордились собой. Пока, однажды, не случилась ситуация, которая наглядно показала, что они находят трудности, которых не существует! Если жизненный девиз - это не просто слова, а программа жизни, то аватара - не просто картинка. Как говорится в рекламе гринписа : think again! (подумай еще раз/задумайся)Spika писал(а):Вообщем вся моя жизнь - это борьба к кем-то или чем-то
Думаю, что про свою аватару мне не надо ничего рассказывать
- Iriska
- авторитет
Ну, тогда уж не "какой представляем", а какой хотим. Можно сколько угодно представлять, что жизнь, например, борьба, а бороться исключительно до обеда с голодом, а после обеда со сном, потому что хотим именно так.Анастасия писал(а):наша жизнь такова, какой мы ее себе представляем
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Сталкер
Ааа.. теперь понятно, почему у него такой вид
Когда живешь, расчитывая только на себя и свои силы, когда никто тебе не протянет руку помощи в трудный момент - это закаляет и делает тебя тверже по жизни!
Зы.. что-то темка пошла не туда
Ааа.. теперь понятно, почему у него такой вид
Сама снимала? Я тоже думала, что-нибудь такое радушное повесить, но как-то оно не стыковалось с моей сущностьюIriska писал(а):в фотографиях первой бросилась в глаза эта
Хорошо вышла, особенно зубыSiava писал(а):Аватарку делал сам
Нет, я представляю себе жизнь красивой, светлой, доброй. А действительность совсем обратная Когда сталкиваешься с обманом и предательством, то берет оторопь и приходится с этим что-то делать, если нет другого выхода. И тогда понимаешь, что своей добротой тебе с этим не справится. Как говорит один водитель: "Дал в душу - и сразу тот человеком стал!" Порой только так можно разговаривать с людьми (не со всеми конечно, но некоторые понимают только силу )Анастасия писал(а):наша жизнь такова, какой мы ее себе представляем
Когда живешь, расчитывая только на себя и свои силы, когда никто тебе не протянет руку помощи в трудный момент - это закаляет и делает тебя тверже по жизни!
Нет, я не хочу Так складываются жизненные обстоятельства, что каждый раз тебе приходится преодолевать какие-то трудности, практически в одиночку. Как говорил кто-то из юмористов в своем монологе: "Только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! " Дааа.. как приятно потом на душе, что ты и это сделал!!!Iriska писал(а):Ну, тогда уж не "какой представляем", а какой хотим
Зы.. что-то темка пошла не туда
- Iriska
- авторитет
Да, бабочку снимала сама.
В общем, "все женщины - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле"Spika писал(а):что-нибудь такое радушное повесить, но как-то оно не стыковалось с моей сущностью
Ага, получается "Как мы создаем себе трудности, а потом успешно их преодолеваем"Spika писал(а):что-то темка пошла не туда
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
агаIriska писал(а):"все женщины - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле"
- Parazit
- новичок
- Контактная информация:
Мой ник и аватарка перекочевали сюда с другого сайта. На картинке изображен солдат бродячего муравья дорилюс. С ними невозможно бороться, их нельзя остановить, заставить изменить направление, сам их внешний вид - воплощение безнадежности и неумолимости.
С тем же маниакальным упорством и я иду к поставленой цели, не гнушаясь никакими средствами для ее достижения.
С тем же маниакальным упорством и я иду к поставленой цели, не гнушаясь никакими средствами для ее достижения.
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я - чужд. Значит я не зверь.
Я - чужд. Значит я не зверь.
- Радистка КЭТ
- участник
У меня когда встал вопрос об аватарке - в голове всплыла именно эта картинка.
На тот момент мы решили с женихом пересмотреть все серии Симпсонов. Но и параллельно проходил наш конфетно-букетный период
На аватарке Мардж в соблазнительной позе, а на заднем плане (в уменьшенном варианте не видно) моется Гомер... Вот такая на тот момент у меня была жизнь
На тот момент мы решили с женихом пересмотреть все серии Симпсонов. Но и параллельно проходил наш конфетно-букетный период
На аватарке Мардж в соблазнительной позе, а на заднем плане (в уменьшенном варианте не видно) моется Гомер... Вот такая на тот момент у меня была жизнь
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Лара
Ты с торрента фильмы качаешь? Мы осенью потрясный фильм скачали про маленьких лягушек. Прелесть просто. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1172422
Там фильм из 10 серий. Одна про лягушек! Ква-ква!
Ты с торрента фильмы качаешь? Мы осенью потрясный фильм скачали про маленьких лягушек. Прелесть просто. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1172422
Там фильм из 10 серий. Одна про лягушек! Ква-ква!
- Оrna Frost
- постоялец
Барышня на моей аватарке чем-то всё же похожа на меня
Я тоже со светлыми волосами, правда не такими длинными. Тоже иногда кажусь святой ( чаще самой себе). Но в тихом омуте черти водятся. . Правда сначала хотелось или подсолнух, или снежинку. Ничего, никогда не поздно передумать.
Я тоже со светлыми волосами, правда не такими длинными. Тоже иногда кажусь святой ( чаще самой себе). Но в тихом омуте черти водятся. . Правда сначала хотелось или подсолнух, или снежинку. Ничего, никогда не поздно передумать.
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)