Делаем сухие букеты
- валерия
- постоялец
Делаем сухие букеты
Выделила в отдельную темку. Админ
С удовольствием поделюсь. Набираете листики разных размеров,скручивая первый в трубочку постепенно обворачиваете вокруг него листья покрупнее в порядке примерно как у капусты,черенки листьев закручиваете плотно ниткой,если нужен полураскрывшийся цветок верхнюю часть тоже закрепляете ниткой нужного диаметра. Потом в теплое и темное место(чтобы цвет не потеряли) ,высыхают довольно быстро. Когда высохнут низ нужно либо клеем промазать(ПВА,БУСТИЛАТ),или если есть спец.силикон -все . Когда буду делать сфоткою и поставлю фотки.Spika спасибо за предложение я постараюсь создать темку. Сейчас просто добираюсь до компа практически ночью -работа
С удовольствием поделюсь. Набираете листики разных размеров,скручивая первый в трубочку постепенно обворачиваете вокруг него листья покрупнее в порядке примерно как у капусты,черенки листьев закручиваете плотно ниткой,если нужен полураскрывшийся цветок верхнюю часть тоже закрепляете ниткой нужного диаметра. Потом в теплое и темное место(чтобы цвет не потеряли) ,высыхают довольно быстро. Когда высохнут низ нужно либо клеем промазать(ПВА,БУСТИЛАТ),или если есть спец.силикон -все . Когда буду делать сфоткою и поставлю фотки.Spika спасибо за предложение я постараюсь создать темку. Сейчас просто добираюсь до компа практически ночью -работа
- валерия
- постоялец
Я сразу предупреждаю что я не профессиональный флорист и разные букетики и коллажи просто увлечение оставшееся с детства.
Конечно можно купить произведение профи и оно будет красивее и создано по всем канонам флористики ,только не передаст ни вашего настроения ,ни вашей фантазии,да и выбросить дорогой букет будет жалко, так и будет стоять годами собирая пыль и плохую энегетику.Я свои букетики меняю в зависимости от праздников и настроения, а летом и вовсе выбрасываю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Не добавляются все фотки сразу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это все листики Гинкго
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А это лещина ее нужно несколько раз выварить с порошком чтобы она была более светлая и ее можно покрасить.
Конечно можно купить произведение профи и оно будет красивее и создано по всем канонам флористики ,только не передаст ни вашего настроения ,ни вашей фантазии,да и выбросить дорогой букет будет жалко, так и будет стоять годами собирая пыль и плохую энегетику.Я свои букетики меняю в зависимости от праздников и настроения, а летом и вовсе выбрасываю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Не добавляются все фотки сразу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это все листики Гинкго
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А это лещина ее нужно несколько раз выварить с порошком чтобы она была более светлая и ее можно покрасить.
- Вложения
-
- SP_A0127.jpg (10.11 КБ) 7148 просмотров
-
- SP_A0125.jpg (7.9 КБ) 7148 просмотров
-
- SP_A0130.jpg (12.64 КБ) 7145 просмотров
-
- SP_A0126.jpg (18.28 КБ) 7145 просмотров
-
- SP_A0131.jpg (13.64 КБ) 7142 просмотра
-
- SP_A0133.jpg (14.7 КБ) 7142 просмотра
-
- Это Бук - получаются колокольчики и орешки Буковые сьедобные
- SP_A0122.jpg (22.07 КБ) 7138 просмотров
-
- SP_A0120.jpg (19.74 КБ) 7138 просмотров
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
валерия
Здорово! А розочки не пробовали ничем красить? И из чего вазочка под букетик сделана? Очень похоже на кофейные зерна...
Я раньше тоже любила делать сухие букеты, к сожалению ничего не осталось, а для создания новых все настроение никак не появится
Здорово! А розочки не пробовали ничем красить? И из чего вазочка под букетик сделана? Очень похоже на кофейные зерна...
Я раньше тоже любила делать сухие букеты, к сожалению ничего не осталось, а для создания новых все настроение никак не появится
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- SaintElena
- долгожитель
- валерия
- постоялец
Всем спасибо. Вазочка из прогоревшей свечки - люблю я разные свечи. А настроение всегда появляется неожиданно. Я раньше из Крыма по пол багажника сухостоя привозила ,потом прошло Крашу зачастую чем попало и лаком для ногтей и гуашью и спреями. Сейчас насобирала маленьких шишек - буду на елку вешать.
-