Продажа, покупка, обмен хищных растений и семян
Re: Продажа, покупка, обмен хищных растений и семян
Добрый день! Очень хочу приобрести мухоловку по типу big mouth или Goliath (с большими ловушками) желательно в Москве
- miroshka
- авторитет
Продолжают искать дом росянки. все адаптированные, родненькие, не один год живущие и размножающиеся.
плошка подростков гибрида с крупными цветами, которым необходим нормальный горшок, т.е. посадка на постоянное место d. capensis x d. aliciae d. madagascariensis d. hamiltonii Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
d. graomogolensis d. binata T form и хоть не по правилам, но здесь же шикарная маранта Керховена. Лишняя, просто растут у меня как на дрожжах.
плошка подростков гибрида с крупными цветами, которым необходим нормальный горшок, т.е. посадка на постоянное место d. capensis x d. aliciae d. madagascariensis d. hamiltonii Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
d. graomogolensis d. binata T form и хоть не по правилам, но здесь же шикарная маранта Керховена. Лишняя, просто растут у меня как на дрожжах.
С удовольствием бы приобрел у Вас d. madagascariensis т.к. понравился необычный внешний вид, как она в уходе? Требуется ли зимовка?miroshka писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 16:56 Продолжают искать дом росянки. все адаптированные, родненькие, не один год живущие и размножающиеся.
плошка подростков гибрида с крупными цветами, которым необходим нормальный горшок, т.е. посадка на постоянное место d. capensis x d. aliciae
20230815_161229.jpg
d. madagascariensis
20230815_161752.jpg
d. hamiltonii
20230815_161909.jpg
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
d. graomogolensis
20230815_162118.jpg
d. binata T form
20230815_162237.jpg
и хоть не по правилам, но здесь же шикарная маранта Керховена. Лишняя, просто растут у меня как на дрожжах.
20230815_165210.jpg
[
Если не очень сложно, напишите пожалуйста как с Вами Связаться. Живу в Москве
- miroshka
- авторитет
Arthur2, ответила в личку. Растения все в наличии, место надо освобождать. Цена очень демократичная.
-