Эх, теперь и я нахожусь под "сильным впечатлением", в ужасе от людей! Но начну все по-порядку.
В пятницу перед работой мне нужно было заехать по делам, учреждение находилось в жилом доме и выходя, я заметила у соседнего подъезда кошку, лежащую в коробке и женщину, бегающую вокруг. Уж не смогла я пройти мимо, подошла, начала выяснять что да как. Когда я подошла, увидела, что кошка в ужасном состоянии-лежит "тряпочкой", не шевелится, кожа да кости, полуоблезшая, проплешины были, кровавые подтеки на шерсти, блохи пешком ходят.

Вообщем, помойешные коты лучше, такого я в своей жизни еще не видела.

А женщина, бегавшая с ней, оказалась консъержкой, которой подбросили этого доведенного до изнемождения животное. И из задней лапы консъержка вытаскивала червяков, прям из под кожи!

Чтобы покороче, напишу, что хорошо, что муж ждал меня недалеко на машине, подхватила кота и женщину и поехали в ветеринарку. Причем, когда я сначала позвонила мужу и сказала, что надо кошку отвезти в ветеринарку, он заарканился, но когда увидел ТАКОЕ! Вообщем, в ветеринарке провели полдня, оказалось, что это кастрированный кот! Т.е. однозначно, что его выкинули помирать!

Что за люди-то такие! А судя потому, что у него были подтеки и ссадины, видимо выкинули с этажа, чтобы уж точно помер. Вообщем, диагноз был неутешительный-гепатит, возможно отказала печень, авитаминоз и куча всего еще. Но сделали ему капельницу, вытащили червяков и казалось, что ему полегчало. Всего выписали, консъержка сказала, что все будет делать, весь подъезд за этого кота, будут возить и на уколы и на все прочее.
К вечеру я позвонила узнать как дела, он спал, жильцы подъезда собирались завтра везти его на уколы.
А в 11 вечера кот помер.

Настолько был ослаблен и замучен...
У меня и у мужа он до сих пор стоит перед глазами. И не можем никак понять-ну что за ублюдки такие попались бедному животному!

Вообщем, я в шоке уже который день...