От кого в молодости вы фанатели и что стало с этим теперь?
Spika
Spika
Olga
А как же другие? Ведь они тоже когда-то были молоды, но потом повзрослели и их взгляды не изменились, а может даже наоборотOlga писал(а):По идеи-да, но на самом деле когда мы были наивными нравилось одно и вИденье было другим, все казалось таким романтично-розовым, а сейчас мы изменились, жизнь нас изменила, поэтому уже смотрим на своих кумиров молодости как бы оценивающе что ли.
Spika
SaintElena
В первую очередь, надо любить себя! и делать то, что Тебе нравится! Нравились раньше эти мальчики, эта музыка - здорово! Не нравится теперь? - это их проблемы! Зачем тратить себя на переживания, которые никто не оценит??? Жизнь так прекраснаи так коротка! Торопитесь жить! И отпускайте то, что надоело и больше не нравится!Spika писал(а):Ведь, если я по настоящему люблю группу или отдельно какого-либо певца, то внешний вид меня не должен отталкивать? Я так полагаю
Анастасия
Наталь
Iriska
SaintElena
Анастасия
Black
SaintElena
Badgery's
Как Вы правыАнастасия писал(а):Зачем тратить себя на переживания, которые никто не оценит??? Жизнь так прекраснаи так коротка! Торопитесь жить! И отпускайте то, что надоело и больше не нравится!
Да, тоже нравилось. Сейчас, когда слышу, только детство вспоминается. Но, что не отпускает, так это Мираж и Комбинация (если память не изменяет)... Мы с подружкой на их фоне кассету записывали, пели. Еще Богдан Титомир и еще кто-то.. До сих пор кассета с записью 92г. где-то лежитНаталь писал(а):Когда "Ласковый май" зажигал
Да мне кажется, что сейчас возможно найти все. Без денюшки сложнее, а за денюшку наверняка есть.Badgery's писал(а):Даже за денюшку не скачать и не заказать
Spika
Badgery's
Spika
Badgery's
Ир
Вернуться в «Книги, музыка, кино, искусство»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited