Фотографии принимаются по следующим критериям:
1. Одна фотографии любого насекомоядного растения (не макро);
2. Размер фотографий должен быть не менее 400х400 пикселей и не более 800х800;
3. Фотографии с мобильных телефонов принимаются на усмотрение администрации.
4. Фотографии принимаются с указанием авторства (ник на форуме) и названием растения, без лого на фото или каких-либо других подписей. Желательно немного рассказать о растении в 1-2 предложениях.
Фотографии высылайте по адресу spika (собака) floriculture.me
Если у Вас есть фотография растения, но вы не можете ее самостоятельно «подогнать» под соответствующий формат для участия в конкурсе (обрезать, уменьшить), высылайте по вышеуказанному адресу, я сделаю. (Высылаете мне фотографию, я его подгоняю, отправляю Вам для одобрения, и только после этого она попадает на конкурс).
Прием фотографий на конкурс заканчивается 10 ноября. Принять участие в конкурсе могут все, чья регистрация на форуме была не позже 15 октября 2014г. Голосование будет проходить с 12 по 24 ноября зарегистрированными пользователями форума.
Призовых 3 места
1 место - Книга "Все о растениях хищниках" автор Рой Маккалистер + 300р на счет мобильного телефона.
2 место - Полиэтиленовый коврик для садовых работ (80х80 см) + 200р на счет мобильного телефона.
3 место - 200р на счет мобильного телефона.

Голосование проводится в данной теме.
Оставлять комментарии к фотографиям участников можно в альбоме, где они выложены и в этой теме.