Всем привет)Меня зовут Света,цветочками занимаюсь года 2.Вот они
Ну вот так))фото были сделаны в начале лета,сейчас уже многие подрасли или цветут
принимайте новичка))
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Приветствуем Вас!
Сколько же у Вас красоты А на фото под стромантой, это лавр?
Смотрю разнообразные цветы, определённого ничего не коллекционируете?
Увидела фикус пестролистный и вспомнила сон. После Вашего гибискуса с помойки, мне приснилось, что я иду по поселку, а на дороге в пакете в горшке стоит небольшой фикус каучуконосный пестролистный. Я вначале подумала, что может хозяин есть и взять и уйти неудобно. Прошла мимо, но не выдержала, вернулась, забрала, по дороге осмотрела, вынесла вердикт, что жить будет и понесла домой
Сколько же у Вас красоты А на фото под стромантой, это лавр?
Смотрю разнообразные цветы, определённого ничего не коллекционируете?
Увидела фикус пестролистный и вспомнила сон. После Вашего гибискуса с помойки, мне приснилось, что я иду по поселку, а на дороге в пакете в горшке стоит небольшой фикус каучуконосный пестролистный. Я вначале подумала, что может хозяин есть и взять и уйти неудобно. Прошла мимо, но не выдержала, вернулась, забрала, по дороге осмотрела, вынесла вердикт, что жить будет и понесла домой
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
спасибо,только до вас мне еще оочень далеко.Да,там лавр сначала пробовала из семян растить,не вышло,а в начале лета бабули торгуют цветочками,ну я и купила его,уже два раза стригла,быстро растет .Только я его не могу в воде укоренить,может кто подскажет,как укоренять его правильно?.Цветы не коллекционирую определенные,муж соглашается покупать цветок,если он будет большой,ну как монстера ,а я сейчас на фиалки и другие цветущие перешла,они места меньше занимают Кстати про фикус.Муж в чем то провинился и я его потащила покупать мне цветок.Хожу,выбираю,он мне на него показывает "Этот купим"Я то на него,то на фикус,говорю "нет,купим нолину!"долго мы спорили в магазине,только он на своем настоял,вот это его любимец сейчас,он с него пыль стирает,поливает,разговаривает И зовет его Петр ,не знаю почему)) :