Сегодня с интересом прочитал статью о гидрогеле. Загорелся желанием вырастить на нём что-нибудь.
А вы не выращивали растения на нём?
Поделитесь советом!
Гидрогель
- Оrna Frost
- постоялец
А я купила гидрогель в форме шариков синие и белые. В прозрачной вазе смотрятся замечательно, но без цветов. Поставила хризантемы, стоят вот уже вторую неделю, не вянут. Но внешний вид гидрогеля мне не очень нравится. Без цветов я просто снимала верхний слой и замачивала на пару часов в воде, так как шарики подсыхают и уменьшаются. А с цветами приходится его полностью перемывать, так как он становится "грязного" цвета.
Я не представляю себе как можно в нём что-то выращивать . Или только в непрозрачных горшках.
Я не представляю себе как можно в нём что-то выращивать . Или только в непрозрачных горшках.
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)
- Лара
- ветеран
Александр
я тоже что-то заинтересовалась, после того, как вы тему подняли, да еще две статьи попалось в журналах от людей, которым понравились результаты, уже почти созрела на эксперимент, а сегодня прочитала:
Полноценное цветоводство, выращивание и содержание цветов на чистом геле невозможно.
http://www.gidrogel.ru/puregel_faq.htm
я тоже что-то заинтересовалась, после того, как вы тему подняли, да еще две статьи попалось в журналах от людей, которым понравились результаты, уже почти созрела на эксперимент, а сегодня прочитала:
Полноценное цветоводство, выращивание и содержание цветов на чистом геле невозможно.
http://www.gidrogel.ru/puregel_faq.htm
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Игралась в сое время с ним. Но не понравилось В чистом расти ничего не хочет, а в смеси с землей особого эффекта не обнаружила. Поэтому бросила эту затею.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn