Если вам не зайти на форум
воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" для восстановления доступа.

Астильба

Обсуждаем садово-огородные хлопоты, а также все, что касается красоты природы этого мира
Ответить
Вистерия
активист
Благодарил (а): 1 раз

Астильба

Сообщение Вистерия »

Один из моих экспериментов по выращиванию садовых растений дома. Удачный. Растюшка оказалась гораздо неприхотливее, чем я ожидала.

Посадила 23 марта. Сглупила, закопав один имеющийся побег, т.к. просто не поняла, что эта коричневая загогулинка - побег. :surp: До покупки про астильбу ничего не слышала и надеялась только на русское народное волшебное слово "авось". Думала, что вымахает куст под два метра, поэтому выбрала самый большой горшок и еще переживала, что он будет тесен. Но он ей велик, похоже. Кустик небольшой и скромный. Очень мне нравится. Изящные веточки, соцветия-елочки (вот уже цвести собирается). Любит тень и влажную почву. Стоит на лоджии, затененная георгинами.
8564901116c1.jpg
Лара
ветеран
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лара »

Астильба многолетник, и растя на даче с периодом покоя, каждый год набирает массу, и многолетний кустик достаточно большой в объеме
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Olga
авторитет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olga »

Вистерия, ну вообще! :ooi: :stapp: Еще и астильбу дома...
:Obmorok:
Вистерия
активист

Сообщение Вистерия »

Лара писал(а):Астильба многолетник, и растя на даче с периодом покоя, каждый год набирает массу, и многолетний кустик достаточно большой в объеме
Ну хорошо, значит, такой мелочью не останется. Пускай будет большой куст. :Heppy:

Olga, а чего мелочиться. :ir:
Вистерия
активист

Сообщение Вистерия »

Высохли соцветия.(
Ответить

Вернуться в «Сад, огород, природа»