Посмотри на меня и себя покажи!
- elenamali
- активист
Посмотри на меня и себя покажи!
Я не так давно общаюсь на этом замечательном форуме, но уже, кажется, прижилась и неплохо себя здесь чувствую! Уже многих форумчан знаю "в аватар" , а было бы интересно посмотреть, какие вы все на самом деле. Выкладывайте в эту тему свои фотки. Будем знать друг друга не "в аватар", а в лицо!
Это я. Будем знакомы!
Это я. Будем знакомы!
- Elanor
- участник
- Контактная информация:
Очень приятно!
Сколько-сколько,простите, Вам, девушка, лет?:Obmorok: Станиславского бы сюда, он бы сказал свое фирменное "не верю!"
Судя по количеству просмотров темы, на Вас все смотрят охотно, а фотки выкладывать пока не торопятся. Исправляю положение. Недавний вирус поел на компе всё более-менее приличное , так что я по сусекам поскребла и вот они - остатки роскоши.
Одиночных фоток не нашла, везде с дочей. Маленький дитенок, неотпочкованный еще .
Сколько-сколько,простите, Вам, девушка, лет?:Obmorok: Станиславского бы сюда, он бы сказал свое фирменное "не верю!"
Судя по количеству просмотров темы, на Вас все смотрят охотно, а фотки выкладывать пока не торопятся. Исправляю положение. Недавний вирус поел на компе всё более-менее приличное , так что я по сусекам поскребла и вот они - остатки роскоши.
Одиночных фоток не нашла, везде с дочей. Маленький дитенок, неотпочкованный еще .
- elenamali
- активист
Ой, ну слава богу, а то я уже хотела просить модераторов удалить тему, как неинтересную. Очень приятно познакомиться! Какая дочка у Вас потешная! Просто чудо!
У меня тоже мало одиночных фоток, так, что специально для этого форума сделала свеженький коллаж.
Спасибо за комплимент! Лет действительно столько, сколько написано. А в 40 лет жизнь только начинается!
Люди, покажитесь!!! Не стесняйтесь!!!
У меня тоже мало одиночных фоток, так, что специально для этого форума сделала свеженький коллаж.
Спасибо за комплимент! Лет действительно столько, сколько написано. А в 40 лет жизнь только начинается!
Люди, покажитесь!!! Не стесняйтесь!!!
- Я-Валентина
- участник
- Я-Валентина
- участник
- Владимировна
- участник
- Svetaslava
- участник
- Владимировна
- участник
- Владимировна