Лара
Стопченко
Ланочка
валерия
Наталь
Kolvinia
P.Pilat
Iriska
Ланочка
P.Pilat
Spika
P.Pilat
Ланочка
P.Pilat
elenamali
у меня наоборот проблема с пластиком - когда окно открываешь на проветривание - так называемая "форточка" - вся масса холодного воздуха падает на то, что стоит на подоконнике - причем не важно - справа или слеваP.Pilat писал(а):и все и-за дурацких деревянных рассохшихся рам
у меня оставшиеся пеларгонии тоже чуть живые, листья белеют или засыхают наполовинуНаталь писал(а):у меня тоже без потерь не обошлось- усохли все пеларгонии.
Лара
Что делать, такое случается. Когда меньше, когда больше. Кому-то лампы не хватило, кого-то задвинули и забыли, а кого-то плохо видно, тебе кажется, что ты про него забываешь и поливаешь от души.... А в этом году еще мороза были сильные, те, кто стоял ближе к окну померз. Часть росянок сеянцев перемерзла, но их еще много в той же плошке осталось, поэтому я их даже не посчитала в потери, т.к. не могу представить сколько штук погибло. А может и не погибло, от корня могут пойти расти. Время покажет.Ланочка писал(а):Spika, КОШМАР!
Грустная, но полезная - здесь всегда можно будет с другими поделиться своим горем...Лара писал(а):да-а-а, что-то грустная тема вышла
О, у меня еще пеларгония погиблаЛара писал(а):у меня оставшиеся пеларгонии тоже чуть живые
Spika
Olga
Ааааа... у меня тоже, я так надеялась у тебя еще выклянчитьOlga писал(а):сциндаптус расписной помер
Spika
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited