Долго хохотала
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Долго хохотала
Вот здесь небольшое собрание о покупателях зоомагазина.
http://www.libo.ru/libo3432.html
Добавлено спустя 17 секунд:
антицарапин
http://www.libo.ru/libo3432.html
Добавлено спустя 17 секунд:
антицарапин
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Оrna Frost
- постоялец
- Inessa
- активист
Действительно, соображалка у "наших" работает отлично!!!И, конечно, все рекорды бьёт крем "Зорька"!!!!!!!!!!
Расскажу ещё один случай, может кому-нибудь пригодиться... (ттт):
С отцом, на работе, произошел неприятный случай - производственная травма - сильный ожог рук и, частично, лица. В больнице, как обычно, необходимых лекарств не оказалось, нужную мазь пришлось покупать самим. Купили (кстати, для такого маленького тюбика цена о-очень не малая). Так как пользоваться мазью было ещё не время (по рекомендации врача), тюбик остался не тронут. И тут один из врачей, при обходе, немного смущаясь, порекомендовал воспользоваться..."Зорькой". Историю, как я ходила в ветлечебницу за "Зорькой", расспросы продавца о поголовье "моего" стада и нужное мне кол-во упаковок, рассказывать не буду... но, скажу одно - начав применение, последствия ожогов исчезали "не по дням, а по часам". В результате, отца выписали намного раньше планируемой даты. На "сегодня" прошло три месяца, а от ожогов на коже не осталось даже видимых следов. Без импортных мазей - только хоз.мыло и "Зорька". Вот и муж сейчас прочитал "про пятки", отошел задумчиво... верная примета - опять топать мне за мазью
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Девушки, много слышала, что покупают шампуни, кондиционеры, крема и т.д. люди себе. Говорят состав хороший, все натурально, а главное действительно помогает. Волосы блестят, ревматизм уходит в прошлое.
Но разговор не о том, больше смеха вызывает только народная глупость...
типа:
Но разговор не о том, больше смеха вызывает только народная глупость...
типа:
Я работала продавцом в "Бутик Музей Шоколада" и первое время только смеялась... подходят люди, видя ценники спрашивают:"Музей распродается?" или "А есть ЭТО можно?"***
Напарница рассказывает, какие бывают наполнители для кошачьего туалета:
- .... а это впитывающие.
покупатель:
- Что, и какашки впитывает?!
Долго втыкала над вопросом: "А есть у вас антицарапин от кошки?"
Дошло! Отпугиватель, чтобы кошка не царапала мебель и стены.
Ну и хит сегодняшнего выпуска: "Печенье из биоматериалов"!
Что имелось в виду, осталось неизвестным.
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Стопченко
Да-да-да.. Мне всегда интересно, как об этом животные рассказывают хозяевам Или предполагается, что люди оценивают вкус? Хотя слышала, что есть любители полакомиться кошачьей-собачьей едой...
Да-да-да.. Мне всегда интересно, как об этом животные рассказывают хозяевам Или предполагается, что люди оценивают вкус? Хотя слышала, что есть любители полакомиться кошачьей-собачьей едой...
- Iriska
- авторитет
Ну так, если внимательно слушать рекламу... там же все витамины и микроэлементы А на Вискасе вообще написано "Вкусный обед".Spika писал(а):есть любители полакомиться кошачьей-собачьей едой...
Я как-то по дороге на работу купила кошке корм, выложила его из сумки на стол и вышла из комнаты. Захожу, а сотрудник один внимательно так пакетики рассматривает и вслух читает названия:"Рагу из кролика с индейкой", "Рагу из утки и кролика с овощами", "Канапе из индейки и ягненка" и т.д. А потом поворачивается ко мне и с мечтой в глазах говорит: "Ирина, если мне повезет, то в следующей жизни я буду у вас котом!"
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Оrna Frost
- постоялец
В продолжение темы... У меня была знакомая, так она во время тренировки своей собаки набивала карманы сухим кормом. А потом и сама им же лакомилась, чтобы не тянуло курить . Бросить курить она так и не бросила, но корма собачьего пару кг сожрала
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)
- Elanor
- участник
- Контактная информация:
Открыла утром на днях свой mail.agent и с немалым удивлением увидела, что мне оказывается моя мама(!) в полтретьего ночи прислала сообщение следующего содержания:
"Приветт, Анна! Как жизнь? Сегодня подкинули новую програмку для мобильного, угараю весь день! )))) Запускаешь на телефоне, наводишь камеру на человека, и он у тебя на экране без одежды! Мне сначала не верилось, пока в жизни не показали. До чего наука дошла...(на вский случай предупреждаю - на ссылку не тыкать, там сидит вирус-блокиратор, гадость не смертельная, но жутко противная!) Скачать можешь здесь [ссылка удалена. Админ] поддерживаются все модели с камерами. Попробуй, точно не пожалеешь, у меня уже слезы от смеха! )))"
И это моя-то родная мамуля, которая:
Немного подкорректировала. Olga
"Приветт, Анна! Как жизнь? Сегодня подкинули новую програмку для мобильного, угараю весь день! )))) Запускаешь на телефоне, наводишь камеру на человека, и он у тебя на экране без одежды! Мне сначала не верилось, пока в жизни не показали. До чего наука дошла...(на вский случай предупреждаю - на ссылку не тыкать, там сидит вирус-блокиратор, гадость не смертельная, но жутко противная!) Скачать можешь здесь [ссылка удалена. Админ] поддерживаются все модели с камерами. Попробуй, точно не пожалеешь, у меня уже слезы от смеха! )))"
И это моя-то родная мамуля, которая:
- НЕ пользуется ни почтовым ящиком, ни агентом тем более, брат ей завел на всякий случай
на сотовом телефоне, в котором НЕТ камеры, полгода назад кое-как научилась смски набирать
по ночам имеет привычку спать, а в интернет вообще не знает как входить
Немного подкорректировала. Olga
- Буба
- постоялец
Обалдеть, чего только нет. И главное имя пробили.
Мне тоже вчера "сын" 950 р просил на билайн подкинуть.
Что меня больше всего удивило номер, ни как обычно "интернетный" а вроде реальный, так же можно на смсках и разориться!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я по дури своей в моем мире мейл ру зарегистрировалась, так ко мне теперь по фамилии обращаются и то деньги предлагают забрать, то посылку, то увеличить себе что-нибудь (да же то, чего у меня отродясь не было)
Что меня больше всего удивило номер, ни как обычно "интернетный" а вроде реальный, так же можно на смсках и разориться!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я по дури своей в моем мире мейл ру зарегистрировалась, так ко мне теперь по фамилии обращаются и то деньги предлагают забрать, то посылку, то увеличить себе что-нибудь (да же то, чего у меня отродясь не было)
Ничего, не раззорятся. Писали же уже везде, что номера симок они тырят и деньги у них тоже ественно не в поте лица заработанные уходят на смски. С этих "нехороших людей" бы драть за такие смски по 1000 целковых и то наверно было бы мягко для нихБуба писал(а): Обалдеть, чего только нет. И главное имя пробили.
- Iriska
- авторитет
Вот попалось мне на соседнем форуме такое сочинение... Может, и не хохотала бы я над ним в голос, только вот сама неделю назад решила привести в порядок свой организм и стала ходить в фитнес-центр Автор не известен, но так близок ;)
Скоро лето...
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы... Господи, вчера мне было хорошо, плохо мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Скоро лето...
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы... Господи, вчера мне было хорошо, плохо мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Смеялась до слез