Хочу избавиться (хоть и не гуманно, но хочется чтобы на участке было еще что-то кроме берез!!!)

Olga
dimzel
Ага, я их даже пилила (тайком), но хоть бы хны. Они пока не такие большие, хотя и растут быстро, им где-то лет по 12-15, но беда у меня с ними.dimzel писал(а):Там такие корни.....
Да это они и нам на дрова или куда-либо пойдут, но муж уперся и всё тут! Нравятся они, мол березы рубить не дам!dimzel писал(а):зеленстрой какой-то заинтересуется?
Olga
А если может какой фирме предложить, чтоб бесплатно выкопали и потом пусть продают или еще куда озеленять денут. Не пробовала поузнавать, может возмутся?Olga писал(а):Да это они и нам на дрова или куда-либо пойдут
А какого же они размера (в высоту)?Olga писал(а):им где-то лет по 12-15
Spika
dimzel
А-ааа, ничего себе цены!dimzel писал(а):Их значит покупают.
Грибницы может и будут жить, а вот цветники можно разбить только пока они маленькие, а потом береза будет выпивать всю воду, питание и давать тень. Я пыталась, но года за 2-3 из пышно растущих цветов остались слабые и вытянувшиеся "заморыши".Spika писал(а):мы безумно рады, думаю вокруг них цветники разбить или грибницы высадить
Olga
dimzel
Наталь
Olga
dimzel
Наталь
О ЗАКОНЕ: Если участок находится в вашей собственности, то разрешения на вырубку получать не надо!Olga писал(а):Да, вырубить-это идеальный вариант, но на это мне разрешения не дают,
MARGOSHA
dimzel
Идея хорошая, попробую обговорить, вдруг согласится.dimzel писал(а):участок разделить по-братски?
MARGOSHA, так то закон, а мне ж ведь муж не даёт их вырубить.MARGOSHA писал(а):О ЗАКОНЕ: Если участок находится в вашей собственности, то разрешения на вырубку получать не надо!
Не-ее, я пока настроена решительно, с прошлой осени борюсь с ними и пока не надоело, т.к. ну уж очень сильно они мне мешают.dimzel писал(а):если березы победят
Грядок у нас и так почти нет, а вот цветы растут. Так еще при всём при этом муж лично сам и себе посадил около одной из построек (летняя кухня) 6 роз и ухаживает за ними (т.е. это полностью его розы), я подсказываю, если надо, а так-всё сам. Но мои розы попадают как раз под тени от берез!dimzel писал(а):как дачу представляет? Может, ему грядки не нужны? Просто зона отдыха?
Olga
Iriska
dimzel
Ир, гамак у нас висит на ольхе,Iriska писал(а):повесь на них гамак
Ага, за счет моих нервов и растюх.dimzel писал(а):Гринписовец!!!
Olga
Olga
Selena
Вернуться в «Сад, огород, природа»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited