эписция
- Ольга
- долгожитель
эписция
вот такая у меня растет эписция. Честно признаюсь что она,как и положено цветку, была спёрта( маленький кусочек уса) в супермаркете Так уж сложилось, что я почему-то не люблю фиалки-видимо напоминают подоконник в бабушкиной комнате, где они страшненькие,чахленькие уродцы росли.Подоконник напоминал огород, только с комнатными растениями
А эписции мне понравились, особенно тем что их можно посадить в кашпо, очень миленько получается :so:
выращиваю ее достаточно просто- свет,тепло, поливать лучше меньше,чем залить. Пару раз пересыхала- забывала я про нее :oops:
Но потом после полива обильного, даже и листика не сбросит никогда А вот сгнить может легко от переувлажнения.
Была у меня белая эписция с голубым ободком по краю лепестков.
Кот выкопал и играл ей как мышкой пока меня не было дома.
Планирую купить и посадить в кашпо .Может не доберется
Цвести начинает примерно через неделю после того как полью удобрением.Она это любит цветет долго потом просто даю время передохнуть, а потом опять удобряю и она цветет! признаков переизбытка мин.веществ нет.Растение выглядит очень здоровым и красивым кстати я покупаю удобрение сделанное из навоза
оно не пахнет совершенно, но , как говорится-натюрэль
А эписции мне понравились, особенно тем что их можно посадить в кашпо, очень миленько получается :so:
выращиваю ее достаточно просто- свет,тепло, поливать лучше меньше,чем залить. Пару раз пересыхала- забывала я про нее :oops:
Но потом после полива обильного, даже и листика не сбросит никогда А вот сгнить может легко от переувлажнения.
Была у меня белая эписция с голубым ободком по краю лепестков.
Кот выкопал и играл ей как мышкой пока меня не было дома.
Планирую купить и посадить в кашпо .Может не доберется
Цвести начинает примерно через неделю после того как полью удобрением.Она это любит цветет долго потом просто даю время передохнуть, а потом опять удобряю и она цветет! признаков переизбытка мин.веществ нет.Растение выглядит очень здоровым и красивым кстати я покупаю удобрение сделанное из навоза
оно не пахнет совершенно, но , как говорится-натюрэль
- Ольга
- долгожитель
Asio Otus
оно есть разное сильного отличия не наблюдаю, и то и то вроде растениям нравится Главное отличие что коровье разводить надо сильнее. Ну запаха нет вообще, это ж не просто г..с водой. Меня бы с такими вещами муж из дома выгнал
покупала всегда в затрапезной оранжерее- там они выращивали и комнатные и уличные растения. Там раньше и землю можно было купить нормальную, они сами все делали.
Щас ее снесли...я туда весной наведалась за очередной партией ЭТОГО А там пусто.У меня еще осталось немного. А потом все.Бум поливать чем -то другим. Хотя есть же оранжереи в городе, там могут быть такие штуки.
оно есть разное сильного отличия не наблюдаю, и то и то вроде растениям нравится Главное отличие что коровье разводить надо сильнее. Ну запаха нет вообще, это ж не просто г..с водой. Меня бы с такими вещами муж из дома выгнал
покупала всегда в затрапезной оранжерее- там они выращивали и комнатные и уличные растения. Там раньше и землю можно было купить нормальную, они сами все делали.
Щас ее снесли...я туда весной наведалась за очередной партией ЭТОГО А там пусто.У меня еще осталось немного. А потом все.Бум поливать чем -то другим. Хотя есть же оранжереи в городе, там могут быть такие штуки.
- Младший Пилот
- долгожитель
- Ольга
- долгожитель
да нет, она компактная.У меня растет в кашпо сбоку от окна. Ну вот там на фото видно, что маленькая. Потом когда она выпустит усы, их можно ободрать, если длинными покажутся.Asio Otus писал(а):А она много места занимает?
Сейчас правда покрупнее немного. Я надеюсь, что когда побольше цветов распустится, я вам еще фото ее сделаю.
В общем мое растение не крупнее фиалки, только удобства в ней больше- эписцию подвесить куда-нить можно.
- Младший Пилот
- долгожитель
Asio Otus, про мою вообще написано "Эписция 'Silver Skies' - Единственный, насколько мне известно, по настоящему миниатюрный сорт Эписций." Вот доберешься до меня, я тебе ее в нагрузку к червякам отдамAsio Otus писал(а):А она много места занимает?
- Asio Otus
- ветеран
- Контактная информация:
в нагрузку давайМладший Пилот писал(а):Asio Otus, про мою вообще написано "Эписция 'Silver Skies' - Единственный, насколько мне известно, по настоящему миниатюрный сорт Эписций." Вот доберешься до меня, я тебе ее в нагрузку к червякам отдамAsio Otus писал(а):А она много места занимает?
- Младший Пилот
- долгожитель
- Младший Пилот
- долгожитель