Что мы сейчас делаем?
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Дома мало растите?Анастасия писал(а):играю в фермера
А я пересадила гардению, лантану, посеяла разных семян, постирала. Сейчас буду читать, как красить двери
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Оксанчик 74
- постоялец
- KorolevaMargo
- активист
- Лара
- ветеран
Девочки!! Как я соскучилась по нашему сайту!! С 25 декабря без компа, только пару раз заглядывала минут на десять !! Мы наконец-то переехали, уже почти все вещи разобрали , у меня радость теперь - все окна южные!! Солнышко везде. Переезд был как страшный сон - весь декабрь и весь январь температура у нас выше 25 градусов не поднималась, в среднем днем 31-33, пока замотала все цветы по коробкам, думала с ума сойду, весь день не разгибалась, но никто не замерз, кроме большого фикуса эластика, не смотря на толстый плед, в который он был замотан, у него подмерзла верхушка Ну теперь, слава богу все позади, будем обживать новые пространства А сколько тем нужно просмотреть
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Vika4u
- постоялец
- Контактная информация:
у меня муж на днях прошелся по квартире с подсчетами - насчитал около 90 горшков. не считая тепличку с детками и листиками фиалок и того, что "зимует" в подъезде (например, горшок с каллой). после этого растений в доме прибавилось. два цветочникав домеЛара писал(а):у меня много всяких, около 40 "морд" где-то
я сейчас "усердно" доделываю к среде работу, параллельно учавствую в организации быта 7рых проживающих на данный момент человек в квартире
-