ТатьянаОЗ писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 19:08
Вот поэтому я в своё время была за то, чтобы можно было начинать новую тему с какого то вопроса/проблемы. Затем обсуждение, потом какие то результаты. Или отсутствие таковых.
Можно вернуть подфорум и с подобными темами "купил, что делать?" туда, чтобы в основном не потерялись основные.
NoAdO писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 20:45
Вот это и правда радостная новость. Его не слышно с начала года, у меня его телефон случайно есть... но он сам говорил не звонить ему кроме крайней необходимости.
Я его тоже стараюсь не трогать, но уже не однократно спрашивали про него, поэтому связалась. Только вот что-то не видно его
Не появится, еще раз свяжусь
NoAdO писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 20:45
А у нас теперь копирайт с автором проставляется ? Или это так, самодеятельность?
Это на счет полупрозрачного лого на картинках? Если да, то это уже давно, если нет, то где?
Moraea писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 20:55
Хотя надо сказать, мысль о базе знаний по уходу, с категориями, метками и вообще, прям зачесалась в моей голове. Прям хочется попробовать воплотить
Интересно. Может попробуем? Я честно, не очень сильна во всем этом
Напишите в личку, пожалуйста.
Ребят, вопросик, кто готов и имеет желание пойти на форум в модераторы по всем разделам? Старые мои все разбежались, а я из-за недостатка времени и разницы во времени (на форуме стоит премодерация новых тем и сообщений, поэтому, к сожалению, новички иногда долго ждут прежде чем их сообщения увидят на форуме) с Россией не всегда справляюсь