Объединила первые две темы. Новости туда же приобщаем? Я по-ходу объединения еще кучу постов с неработающими ссылками поудаляла

Не возьметесь?

Объединила первые две темы. Новости туда же приобщаем? Я по-ходу объединения еще кучу постов с неработающими ссылками поудаляла
Не возьметесь?
Spika
Dirvik
Spika
Dirvik
ТатьянаОЗ
Spika
ТатьянаОЗ
Spika
ТатьянаОЗ, но в 100500 одинаковых заголовков вроде «помогите!11 что с мухоловкой?» без отряда модераторов, чтоб их уточнять, тоже влёт потеряешься...Перенесено из темы про мухоловку. АдминТатьянаОЗ писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 19:08 Вот поэтому я в своё время была за то, чтобы можно было начинать новую тему с какого то вопроса/проблемы. Затем обсуждение, потом какие то результаты. Или отсутствие таковых.
Вот как в теме в 370 страниц, если не знаешь, найти начало этой истории? (то что поиском по ключевым словам и автору можно-я знаю)
Я в технических возможностях форума ничего не понимаю. Но возвращаться к теме однозначно удобнее было бы.
Moraea
Оговорить четкие условия формулирования вопроса. Если вопрос совсем дурацкий или на него никто не смог\захотел ответить, он просто уйдёт вниз.
ТатьянаОЗ
Moraea
Вот это и правда радостная новость. Его не слышно с начала года, у меня его телефон случайно есть... но он сам говорил не звонить ему кроме крайней необходимости.
Да ну бросьте, у нас тут ну человек 10 постоянных посетителей, неужто не разгребем? Другой вопрос что шапку/faq как я предлагал тогда надо тоже обновлять, иначе одинакомые темы в стиле "чем светить - этим светить" будут неминуемы.
А я был бы за. Потому что один хрен спрашивать приходится
NoAdO
Moraea
Главное на половине дороги не устать. А то я тут обнаружил в своём NAS интересную прогу, которапя и метки ставит и лица находит и показывает в каких альбомах они участвовали, альбомы динамические и вотэтовотвсё. Круто, здорово, прикольно. Пока дошёл до 2015го года... умаялся уже.
NoAdO
ТатьянаОЗ
Олегг
Можно вернуть подфорум и с подобными темами "купил, что делать?" туда, чтобы в основном не потерялись основные.
Я его тоже стараюсь не трогать, но уже не однократно спрашивали про него, поэтому связалась. Только вот что-то не видно его
Это на счет полупрозрачного лого на картинках? Если да, то это уже давно, если нет, то где?
Интересно. Может попробуем? Я честно, не очень сильна во всем этом
Spika
Я могу. Это на эксперта-мухоловковода я не тяну, а вот спамеров гонять и неупорядоченное упорядочивать — запросто. Хотя это ж тут один из немногих форумов где я есть, и не админ или не модератор, эх!
Moraea
Spika, я, в принципе, тоже могу, т.к. частенько просматриваю все темы, не только ХР
IrBell
О, спасибо!
Spika
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited