О-оооо! Растём!Iriska писал(а):переместилась с мусорной фабрики на ювелирную!

Olga
Анастасия
Iriska
Spika
Нет! Только не руководить!Spika писал(а): Может в жизни тебе хочется руководить каким-нибудь значимым процессом?
Так Менделеев-то не ленивый был - как проснулся, так таблицу и записал! А я ж до последней минуточки с кроватки не поднимаюсьSpika писал(а): А рассказы записывайВыпустишь книгу и вдруг тебе светит слава Менделеева
Iriska
Spika
Olga
Spika
Tutsi
Прочитала, в конце девочка вышла замуж за короляTutsi писал(а):Прочитай, может найдёшь там предсказание для себя.
Spika
Iriska
Tutsi
Лило
Iriska
Spika, это мой самый частый сон, такой противный, один в один и лестницы сломаны и лифты косячные, а еще часто снятся всякие грибы, по большей части большие и трухлявыеSpika писал(а):А еще лифты и дома (лестницы в них)Это просто беда какая-то, я никогда не могу попасть на нужный мне этаж, или лестницы заканчиваются, или они разрушены, или не туда ведут, а лифты вообще разваливаются, ломаются, падают и пр...
Лара
Olga
Лара
У меня вообще есть мысль обратиться к какой-нибудь толковательнице снов или вообще психологу. Они-то наверняка должны знать почему такое постоянно снится и не дает покоя.Лара писал(а):Залезла как-то в сонник для интереса
Spika
Tutsi
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited