О-оооо! Растём! Это уже покруче будет!Iriska писал(а):переместилась с мусорной фабрики на ювелирную!
Сны
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Хельга
Да, когда покойников много снится, не очень приятно.
(на "ты" даже нужно )
Мне больше снятся убийства, в половине случаев убиваю я. Снился как-то сон, я прыгала по крышам домов, вылавливала плохих людей и отрубала им головы. Причем чувствовала себя при этом совершенно нормально и когда проснулась тоже не было никакого осадка.
А по поводу твоих трупов, могу посоветовать полазить по сети и посмотреть, что пишут по этому поводу. Может обратиться к кому, чтобы интерпретировали сон? Это связано с какими-то внутренними проблемами или мыслями. А с чем, подсказать не смогу
Olga
Тебе могу посоветовать тоже самое. Где-то попадался сайт, там девушка сны интерпретирует. Я почитала, в принципе грамотно делает. Попробую его найти, тогда ссылку дам.
Iriska
Может в жизни тебе хочется руководить каким-нибудь значимым процессом?
А рассказы записывай Выпустишь книгу и вдруг тебе светит слава Менделеева
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Нашла сайт mirsnov.ru
Да, когда покойников много снится, не очень приятно.
(на "ты" даже нужно )
Мне больше снятся убийства, в половине случаев убиваю я. Снился как-то сон, я прыгала по крышам домов, вылавливала плохих людей и отрубала им головы. Причем чувствовала себя при этом совершенно нормально и когда проснулась тоже не было никакого осадка.
А по поводу твоих трупов, могу посоветовать полазить по сети и посмотреть, что пишут по этому поводу. Может обратиться к кому, чтобы интерпретировали сон? Это связано с какими-то внутренними проблемами или мыслями. А с чем, подсказать не смогу
Olga
Тебе могу посоветовать тоже самое. Где-то попадался сайт, там девушка сны интерпретирует. Я почитала, в принципе грамотно делает. Попробую его найти, тогда ссылку дам.
Iriska
Может в жизни тебе хочется руководить каким-нибудь значимым процессом?
А рассказы записывай Выпустишь книгу и вдруг тебе светит слава Менделеева
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Нашла сайт mirsnov.ru
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Iriska
- авторитет
Нет! Только не руководить!Spika писал(а): Может в жизни тебе хочется руководить каким-нибудь значимым процессом?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так Менделеев-то не ленивый был - как проснулся, так таблицу и записал! А я ж до последней минуточки с кроватки не поднимаюсь ... времени записать не остаетсяSpika писал(а): А рассказы записывай Выпустишь книгу и вдруг тебе светит слава Менделеева
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А мне сегодня всю ночь снился бред какой-то, полагаю, что из-за того, что мозг занят всем и сразу. Но под утро был финиш. Приснился щенок йокширского терьера, он умирал, а мы его с мужем очень любили (при чем муж собак не любит). Я сильно и долго ревела и смотрела на него, как он лежит на животике и не шевелится.. потом куда-то отошла, возвращаюсь, а он уже лежит на бочку и что-то грызет. Смотрю, что-то пытается есть, образовался кусок мяса, который я ему порезала на кусочки и он с аппетитом поедал их. Счастлива была до безумия, особенно, когда он побежал весело подпрыгивая, по ступенькам наверх, навстречу к мужу, который тоже был дико счастлив его выздоровлению
Итог: после ночного рева, утром, встала, как мешком по голове дали
Итог: после ночного рева, утром, встала, как мешком по голове дали
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера приснился Сергей Есенин С чего, не понятно. Накануне не читала его, сильно не думала в его сторону. А тут во сне его увидела Было все как-то романтично
Пол дня потом ходила и загадочно... или глупо? улыбалась , вспоминая сон.
Почти каждый день я почитываю его стихи и вот, взяв в руки книгу пробежала мысль, что открою книгу и очередной стих будет с моим именем. Но быстро мысль эта убежала и я подумала, что надо бы посмотреть на досуге есть ли действительно какой-нибудь стих с моим именем
И вот, открываю я книгу по закладке, а там очередной его стих - сказка... с моим именем Тут моя загадочно-глупая улыбка исчезла и я глубоко задумалась - к чему бы это? Вторую половину дня я ходила глубоко задумавшись с иногда проскакивающей глупо-загадочной улыбкой на лице
Пол дня потом ходила и загадочно... или глупо? улыбалась , вспоминая сон.
Почти каждый день я почитываю его стихи и вот, взяв в руки книгу пробежала мысль, что открою книгу и очередной стих будет с моим именем. Но быстро мысль эта убежала и я подумала, что надо бы посмотреть на досуге есть ли действительно какой-нибудь стих с моим именем
И вот, открываю я книгу по закладке, а там очередной его стих - сказка... с моим именем Тут моя загадочно-глупая улыбка исчезла и я глубоко задумалась - к чему бы это? Вторую половину дня я ходила глубоко задумавшись с иногда проскакивающей глупо-загадочной улыбкой на лице
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Прочитала, в конце девочка вышла замуж за короля Может я уже давно за ним замужем, только не знаю этого?Tutsi писал(а):Прочитай, может найдёшь там предсказание для себя.
А мне недавно тоже что-то странное снилось... Иногда у меня бывает такие вот выкрутасы во сне.
Вообще в тот вечер (я прилегла на 15 минут отдохнуть ) мне много чего интересного приснилось, но вот запомнила только конец.
Снится мне дяденька какой-то. Его спрашивают, а кого бы вы хотели завести. Он отвечает:"Если бы у меня были бы дети, то завел бы Хобака! Это смесь хомяка и собаки, чтобы все сразу, 2 в 1!" Тут я проснулась, жаль, что не увидела этого "хобака"
Вообще в тот вечер (я прилегла на 15 минут отдохнуть ) мне много чего интересного приснилось, но вот запомнила только конец.
Снится мне дяденька какой-то. Его спрашивают, а кого бы вы хотели завести. Он отвечает:"Если бы у меня были бы дети, то завел бы Хобака! Это смесь хомяка и собаки, чтобы все сразу, 2 в 1!" Тут я проснулась, жаль, что не увидела этого "хобака"
- Лара
- ветеран
Spika, это мой самый частый сон, такой противный, один в один и лестницы сломаны и лифты косячные, а еще часто снятся всякие грибы, по большей части большие и трухлявыеSpika писал(а):А еще лифты и дома (лестницы в них) Это просто беда какая-то, я никогда не могу попасть на нужный мне этаж, или лестницы заканчиваются, или они разрушены, или не туда ведут, а лифты вообще разваливаются, ломаются, падают и пр...
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Лара
Грибы вот не снятся, а с лифтами и лесницами хотелось бы понять - почему? Может в детстве что-то было, может какой-то внутренний страх, о котором не знаем? Может можно от этого как-то избавиться...
Грибы вот не снятся, а с лифтами и лесницами хотелось бы понять - почему? Может в детстве что-то было, может какой-то внутренний страх, о котором не знаем? Может можно от этого как-то избавиться...
У меня вообще есть мысль обратиться к какой-нибудь толковательнице снов или вообще психологу. Они-то наверняка должны знать почему такое постоянно снится и не дает покоя.Лара писал(а):Залезла как-то в сонник для интереса