Iriska, а за какой срок взошлиIriska писал(а):Две недели назад идя по рынку увидела фейхоа и вспомнила, что читала на форуме про него. Купили, съели, семена (штучек пять) бросила в горшочек, где прорастала гардения... Они все пять и взошли кучкой

Катрин
Iriska
Катрин
Ага, в закромахКатрин писал(а):У вас волшебная палочка есть?
Iriska
Iriska писал(а):Ага, в закромахКатрин писал(а):У вас волшебная палочка есть?У меня там много чего есть
![]()
Другой вопрос: как правильно выбрать? Какие они должны быть? Я покупала с сиреневым бочком, мягкие, семена мелкие, и мякоть ужасно невкусная... Не то что коктейль "Трофи-Фейхоа"Iriska писал(а):Я фейхоа на рынке нашла самые дорогие и крупные, копалась-копалась в них (аккуратненько), тетка-продавщица ворчала-ворчала, но я самые спелые вытащила 4 штукиТак она меня чуть ли обслуживать не отказалась
Самое интересное, что в них семян было мало, одно так вообще без семян оказалось.
К сожалению их часто привозят недоспевшие![]()
Ой! Спасибо!Iriska писал(а):Если до весны с ними ничего не случится - поделюсь
Катрин
Iriska
Flora
Катрин
Iriska
Катрин
Iriska
Olga
Наталь
витёк
Присоеденяйся! Вообще- то фейхоа красиво цветет(очень необычные цветы) и вкусняво пахнет. А вот насчет плодов - незнаювитёк писал(а):да всё так заманчиво рассказывается и показывается во всей этой теме,что завтра придётся покупать!!!
Наталь
витёк
Iriska
Лев
Стопченко
Вернуться в «Плодовые растения в комнате»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited