В чем встречать Новый год?
- Анютка
- участник
А я нашла, что 2010 год — год жёлтого металлического тиграSelena писал(а):2010 год - это год БЕЛОГО (или металлического) тигра
Что одеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.
Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
Что должно присутствовать на праздничном столе
Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Постель - хороший вариант
У нас намечается поездка на дачу, так что там только сильно в нарядах не разгуляешься Хотя... если отопление успеют сделать, то можно и наряды прихватить Для тигра ничего особого нет, кроме кофты черно-белой в полоску, в ней наверное и буду
У нас намечается поездка на дачу, так что там только сильно в нарядах не разгуляешься Хотя... если отопление успеют сделать, то можно и наряды прихватить Для тигра ничего особого нет, кроме кофты черно-белой в полоску, в ней наверное и буду
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Оссень
- активист
Re: В чем встречать Новый год?
Товарищи, надвигается грозный год свиньи у кого какие идеи? У нас с мужем на двоих трое детей (его старший от первого брака 23года) и две девочки, 9лет и 4 месяца, хотим нарядить трех поросят старшему вяжу шапку с пятачком, девчонок в пижамки киругуми (вроде так называются) в виде свинок. А у Вас какие планы?
Ни что так не сближает людей, как смех и грех...
- Zvolskaya
- долгожитель
Жестко! А он позволит?
Пока никак не готовлюсь. На корпоративе когда-то была котом.
- Оссень
- активист
Он сам готов быть старшим свином, у него с чувством юмора все ок вот средняя не очень хочет свинкой быть... ну думаю уговорим)
А на корпоративе я помнится кикиморой была на хеллоуин зелененькая, с веночком из шишек и желудей
А на корпоративе я помнится кикиморой была на хеллоуин зелененькая, с веночком из шишек и желудей
- Zvolskaya
- долгожитель
Тогда нормально!
Отлично!
А я еще была там же Бабой-Ягой и Пираткой. Ужас. А, Ягой даже пару раз была...
- Оссень
- активист
Обычно я люблю кикиморой наряжаться, правда дети на празднике летом позапрошлым решили, что я дриада, пришлось пакостями обратное доказывать от игры дома еще индейский роуч с перьями лежит, а так для души костюмчик чумного доктора хочу
- Zvolskaya
- долгожитель
Кстати, заметила, что отрицательных персонажей изображать интереснее. В жизни ты хороший и правильный, а тут можно оторваться!
О, да, знаком не понаслышке! А какой, современный или средневековый, вот такой?
- Оссень
- активист
Вот такой примерно) думаю за зиму соберусь, сяду маску ваять
- Zvolskaya
- долгожитель
Оссень, супер!!! Только зачем так долго тянуть - впереди Хеллоуин, в самый раз был бы костюмчик!
Из чего? Папье-маше?
- Оссень
- активист
В этом году с хеллоуином пролетаем, мелкой 4 месяца есть возможность подготовиться к следующему году.
Папье маше не очень хочу) продаются пластиковые заготовки масок с клювом, думаю такую взять. Кожа для поделок у меня есть доя обтяжки маски. Пока думаю где брать круглые стекла. Пока идея отковырять от противогаза, но тут вопрос как крепить. Плюс стекла хотела красноватые, пленку искать видимо надо. Опять же заклепочки медные нужны... но это можно любые покрасить под медь. В общем творческий процесс будет)
Папье маше не очень хочу) продаются пластиковые заготовки масок с клювом, думаю такую взять. Кожа для поделок у меня есть доя обтяжки маски. Пока думаю где брать круглые стекла. Пока идея отковырять от противогаза, но тут вопрос как крепить. Плюс стекла хотела красноватые, пленку искать видимо надо. Опять же заклепочки медные нужны... но это можно любые покрасить под медь. В общем творческий процесс будет)
-