Наши потери :-(
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Iriska
А мне кусочка не будет? Если кустик небольшой и чикать больше нечего, я подожду
А мне кусочка не будет? Если кустик небольшой и чикать больше нечего, я подожду
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ой, спасибо!
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
- Буба
- постоялец
Ух. А я думала только у меня зимой растения погибают. Раз такая статистика наверное этого не избежать.
У меня этой зимой погибла пальма салака из семян. Жалко так. Вряд ли еще когда попадется. Прошлую зиму хорошо перенесла. А эту
Два голландский кактуса померзли. При чем неголандские прекрасно себя чувствовали в тех же условиях. Даже малыши из семян.
Еще одну азалию забыла с балкона занести. Одной ночи было достаточно
Клубни бегоний тоже не сохранились. Но какие-то они и летом на вид больные были.
У меня этой зимой погибла пальма салака из семян. Жалко так. Вряд ли еще когда попадется. Прошлую зиму хорошо перенесла. А эту
Два голландский кактуса померзли. При чем неголандские прекрасно себя чувствовали в тех же условиях. Даже малыши из семян.
Еще одну азалию забыла с балкона занести. Одной ночи было достаточно
Клубни бегоний тоже не сохранились. Но какие-то они и летом на вид больные были.
Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
- Svetaslava
- участник
-
- активист
Такая грустная тема тоже пожалуюсь, может легче станет) думала у меня одной цветы пропадают...глокси 3 штуки засохли, а цикламенчик, увы, сгнил (обидно, подарок мужа...), гибискус жёлтый даже не расцвёл, пропал (чего ему только не хватало?), кофе чахнет.. А карамбола так меня радовала и та сохнуть начала
Одно успокаивает, подарили пестренький сциндапсус и цисус (вот не знаю, что за сорт: листья похожи на каштан или шефлеру, только в миниатюре ).
Да, ещё коллективный падёж начался: дружненькие всходы петуньи попадали ,до того обидно: ведь сорта такие редкие, гофрированные и крупноцветковые...((((((((((((((
Одно успокаивает, подарили пестренький сциндапсус и цисус (вот не знаю, что за сорт: листья похожи на каштан или шефлеру, только в миниатюре ).
Да, ещё коллективный падёж начался: дружненькие всходы петуньи попадали ,до того обидно: ведь сорта такие редкие, гофрированные и крупноцветковые...((((((((((((((
- Вистерия
- активист
Анемоны. Расстраивают они меня. Посадила два, один взошел, выросла густая высокая листва и вся падает... В смысле, валится, безжизненно лежит на земле. А второй так и не взошел.
И папайя. Проросла одна из 5 семян, и зачах росток.
И еще ирис, но это дело давнее. Посадила в октябре, к Новому году проклюнулся, вырос сантиметров 5 и - засох почему-то... а так хотелось ирис. После этого появилось какое-то предубеждение против выращивания ирисов дома. Хотя я их очень люблю. Думаю, что надо ломать шаблон и попробовать посадить еще несколько.
И папайя. Проросла одна из 5 семян, и зачах росток.
И еще ирис, но это дело давнее. Посадила в октябре, к Новому году проклюнулся, вырос сантиметров 5 и - засох почему-то... а так хотелось ирис. После этого появилось какое-то предубеждение против выращивания ирисов дома. Хотя я их очень люблю. Думаю, что надо ломать шаблон и попробовать посадить еще несколько.