Я осенью посадила 8 видов кактусят. С октября досвечивала. Все равно повытягивались айлостеры. Одному мне посоветовали отрезать голову и укоренить. Никак не могу решиться.
У Вас только один возле стеночки длиненький, а остальные шариками. Классно.
у нас нынче очень солнечная зима
Нужна же еще долгота дня. В Новосибирски наверное дни зимой намного короче, чем в Краснодаре.
Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
вот что выросло у меня за 8 месяцев!!, сегодня 2 отсадила в индивидуальные горшки
вот та самая смеся Элита, но видимо там от силы 3 вида..вот такие все как два большуна, и одно на маммилярию похоже, и усё
Букля
у меня из первой пачки выросло тоже самое, точно такие же все одинаковые, но так как их потом сын случайно на пол опрокинул, я купила еще одну пачку, точно такую же кстати, и вот из нее уже кактусятки выросли всякие разные
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
А я решила больше смеси не сеять. Хочется сразу знать, что получится.
Вот например, из моих сеянцев большинство похожи на карнегию. Вот, что с ней делать, когда она вырастит? Это гигантский кактус, который скорее всего цветет в позднем возрасте. Вот вырастит он большой и начнет страдать от нехватки места и света. Придется искать желающего его приютить.
То ли дело посадить мамилярии и ребуции, или еще кого-нибудь небольшого и ранецветущего. Или необычного вроде ариокарпуса.
Лара
ничего себе, вот повезло с другим пакетом.... а я неудачник)..ну ладно, у меня еще растут эпителянсия, и два вида астрофитумов....того видов 7 будет где-то,+эхинопсисы старые...а вас какие виды выросли?ну которые разные, а фото можно????
девочки, простите пожалуйста, проиграла в неравном бою с домашним хозяйством и школой вчера вот пол-дня только зайца в школу ребенку мастерила вот мой выводок, решила до следующей весны не рассаживать, хотя половину в виде дублей уже раздарила. Всего я насчитала 12 видов
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"