Моя Обновочка (хвастушечка)
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Olga
Хорошенькие. У меня был похожий на того, что слева, очень мне нравился
relhzirf
Какой шикарный Я так понимаю, что это Платицериум (Олений рог). Уход такой же как за папоротниками - яркое освещение без солнца, обильный полив, высокая влажность воздуха, теплолюбивое.
Tutsi
А по краям голубизна листьев ярко выражена? Красивая штучка
Хорошенькие. У меня был похожий на того, что слева, очень мне нравился
relhzirf
Какой шикарный Я так понимаю, что это Платицериум (Олений рог). Уход такой же как за папоротниками - яркое освещение без солнца, обильный полив, высокая влажность воздуха, теплолюбивое.
Tutsi
А по краям голубизна листьев ярко выражена? Красивая штучка
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Tutsi
Уф, но все равно - красивая! Эх, побольше бы места, я бы...
Уф, но все равно - красивая! Эх, побольше бы места, я бы...
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Уф, сегодня была в магазине, мужа не было, поэтому меня никто не оттаскивал от безумного кол-ва пакетиков с семенами и вот, что я прикупила:
Смесь сухоцветов и гелихризум, 2 вида табака душистого, 2 вида гибсофилы, незабудку, смесь цикламенов, смесь колеусов, 2 вида аспарагуса, циперус, мальву и смесь алоэ
Мдааа... лучше бы я с мужем была, я еще зарилась на маргаритки, какие-то травки, герани и еще кучу того чего мне девать некуда
Смесь сухоцветов и гелихризум, 2 вида табака душистого, 2 вида гибсофилы, незабудку, смесь цикламенов, смесь колеусов, 2 вида аспарагуса, циперус, мальву и смесь алоэ
Мдааа... лучше бы я с мужем была, я еще зарилась на маргаритки, какие-то травки, герани и еще кучу того чего мне девать некуда
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Неа.. незабудки мне всегда очень нравились, вообще очень люблю простые полевые цветы. Может попробую на балконе вырастить, а часть семян маме на дачу отдам. Мальва не знала, что садовая, мне окраска цветка понравилась - ее маме отдам. А вот гелихризум, наверное на своей единственной грядке высажу, вместо редиса До клумб мне еще очень далеко, времени нет ухаживать, пока стройка идет.Olga писал(а):ты купила и цветы для дачи, значит этим летом будешь разбивать клумбы?
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
как я вас понимаю... (рекламная фраза)adacvet писал(а):Боюсь даже идти...
-
- авторитет
Нет, вы не можете меня понять!
С этими семенами-караул! У меня все семена есть, к лету подготовилась (причем не на одно лето хватит). Дала себе зарок-больше к ним не подхожу и НИЧЕГО не покупаю! Так нет, перебирала я свои, обнаружила, что нет 1 сорта помидор, который очень нравится мужу и он просит их всегда посадить. Так случилось, что надо было нам в ОБИ, зашли, доковыляли и до семян, ну и пока искали 1 пакетик семян, оба (!!!) набрали... Вроде незаметно, что много, но когда их пробивали на кассе поштучно, я была в шоке (они никак не кончались)! Дома пакетики ради интереса тупо пересчитала 27 шт.! Чего, зачем? Все было! Ничего было не надо! Да и сажать-то все это некуда! А вы говорите "боюсь идти"... Зато я теперь не боюсь!
С этими семенами-караул! У меня все семена есть, к лету подготовилась (причем не на одно лето хватит). Дала себе зарок-больше к ним не подхожу и НИЧЕГО не покупаю! Так нет, перебирала я свои, обнаружила, что нет 1 сорта помидор, который очень нравится мужу и он просит их всегда посадить. Так случилось, что надо было нам в ОБИ, зашли, доковыляли и до семян, ну и пока искали 1 пакетик семян, оба (!!!) набрали... Вроде незаметно, что много, но когда их пробивали на кассе поштучно, я была в шоке (они никак не кончались)! Дома пакетики ради интереса тупо пересчитала 27 шт.! Чего, зачем? Все было! Ничего было не надо! Да и сажать-то все это некуда! А вы говорите "боюсь идти"... Зато я теперь не боюсь!
Последний раз редактировалось Olga Ср янв 30, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Olga
У меня муж еще не знает, говорить даже не буду, подальше спрятала, чтобы не заметил
У меня муж еще не знает, говорить даже не буду, подальше спрятала, чтобы не заметил
Поздравляю! А фото малыша будет?adacvet писал(а):я черенок немотантуса приобрела,он дал корешки
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Почти, я немного поправила. А что молчишь, что не знаешь?Olga писал(а):О, кажется научилась "цитировать"...
Есть специальный раздел форума, ну на крайний случай моя личка, где можно про все узнать
Выделяешь тот текст, который хочешь процитировать, нажимаешь слово "цитировать" под ником того пользователя, кого цитируешь и все
Не говори, а что делать? И так уже окна не открыть, зимой на балкон не выйти... Я когда в магазине иду к цветам, его успокаиваю: "Ну я только посмотреть, мне ничего не надо, ну я быстро, только одним глазочком..." Эх, тяжела жизнь цветовода-фанатаOlga писал(а):Прикол! Практически детективный сюжет!
-
- авторитет
Это точно! Я думаю, так говорят практически все из нас (здесь тусующихся). Я тоже так убеждаю, причем еще и себя, а это еще тяжелее.Spika писал(а):"Ну я только посмотреть, мне ничего не надо, ну я быстро, только одним глазочком..." Эх, тяжела жизнь цветовода-фаната
Как-то неудобно, 21 век, век "компьютерных технологий", а я в компе не очень, вот и помалкиваю. А вообще -классная и удобная штука, мне понравилось. Спасибо, что научила темноту...Spika писал(а):А что молчишь, что не знаешь?